Ricette con SalviaPagina 4 di 31 SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla romana L’abbacchio alla romana è un simbolo della tradizione culinaria del Lazio, che porta con sé il sapore autentico e rustico della cucina ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI CARNE Tonno di coniglio No, non abbiamo sbagliato nome della ricetta: il Tonno di coniglio esiste veramente ed è una gustosa preparazione della cucina del ... FACILE 1h 30m HEALTHY PIATTI UNICI Minestra di farro La minestra di farro è un piatto che evoca il calore delle cucine di campagna, dove gli ingredienti semplici e genuini si trasformano ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alle mele L’arista di maiale con mele è un piatto che racchiude il calore e i profumi dell’autunno, perfetto per una cena in famiglia o un pranzo ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino in cartoccio Il branzino in cartoccio è un secondo piatto che esalta la naturale delicatezza del pesce attraverso un metodo di cottura sano e ... FACILE 35m CONTORNI Fiori di zucchina ripieni I fiori di zucchina ripieni sono una prelibatezza che affonda le sue radici nella tradizione culinaria piemontese. Questo piatto, ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale sono un piatto iconico della tradizione culinaria toscana, note per il loro sapore ricco e avvolgente. ... FACILE 13h 15m PIATTI UNICI Fagioli all'uccelletto I fagioli all’uccelletto sono una delle ricette più amate della tradizione culinaria toscana. Questo piatto, semplice ma ricco di ... FACILE 14h 15m RICETTE DI BASE Soffritto Il soffritto è una preparazione fondamentale della cucina italiana, una miscela aromatica di verdure che costituisce la base di ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla milanese (Busecca) La trippa alla milanese, conosciuta anche come busecca, è uno dei piatti più rappresentativi della cucina lombarda. Affonda le sue ... FACILE 1h 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva