Ricette con SalviaPagina 6 di 31 CARPACCIO Carpaccio di zucca Il carpaccio di zucca si prepara facendo indurire la zucca nel surgelatore e tagliandola poi a fettine sottili, successivamente le ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Hummus di zucca L’hummus di zucca è una deliziosa salsa che vi proponiamo con l’arrivo dell’autunno, quando in cucina vediamo magicamente apparire ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Frittelle di zucca e ricotta Le frittelle di zucca e ricotta rappresentano un incantevole connubio di sapori autunnali, pronte a catturare il palato con la loro ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Gnocchi di zucca con burro e salvia Quando le giornate si fanno più fresche e le foglie iniziano a tingersi di sfumature calde, non c’è niente di meglio che deliziarsi con ... INTERMEDIA 1h GNOCCHI Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca si preparano con pochi ingredienti, sono un piatto facile da realizzare e perfetto per ogni occasione. Questa ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Saltimbocca alla romana I saltimbocca alla romana sono un piatto classico della cucina laziale, che incarna la semplicità e l’eleganza della tradizione ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto, dalle origini toscane, che si può preparare per un’occasione speciale. Per ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco al forno con patate Lo stinco al forno con patate è un arrosto di maiale molto succulento. Si tratta di un secondo piatto di carne tradizionale del nord ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello arrosto al forno con rosmarino e marsala L’agnello arrosto con rosmarino e marsala si prepara ricavando delle sacche nella carne e farcendole con aglio e rosmarino prima di ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello da latte con le erbe L’agnello da latte con le erbe viene realizzato preparando il mix di erbe aromatiche, cospargendo la carne con il composto ottenuto ed ... FACILE 1 h 15 m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva