Ricette con SalviaPagina 2 di 30 SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è una ricetta tradizionale che conquista per il suo sapore intenso e la carne tenera, perfetta per ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone ripieno Il cappone ripieno al forno è un piatto che evoca immediatamente le feste natalizie, con la sua ricchezza di sapori e la sua ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo al vapore Il petto di pollo al vapore è una di quelle ricette che sanno unire salute, semplicità e gusto in un unico piatto. Leggero ma ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla romana L’abbacchio alla romana è un simbolo della tradizione culinaria del Lazio, che porta con sé il sapore autentico e rustico della cucina ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI CARNE Tonno di coniglio No, non abbiamo sbagliato nome della ricetta: il Tonno di coniglio esiste veramente ed è una gustosa preparazione della cucina del ... FACILE 1h 30m HEALTHY PIATTI UNICI Minestra di farro La minestra di farro è un piatto che evoca il calore delle cucine di campagna, dove gli ingredienti semplici e genuini si trasformano ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alle mele L’arista di maiale con mele è un piatto che racchiude il calore e i profumi dell’autunno, perfetto per una cena in famiglia o un pranzo ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino in cartoccio Il branzino in cartoccio è un secondo piatto che esalta la naturale delicatezza del pesce attraverso un metodo di cottura sano e ... FACILE 35m CONTORNI Fiori di zucchina ripieni I fiori di zucchina ripieni sono una prelibatezza che affonda le sue radici nella tradizione culinaria piemontese. Questo piatto, ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale sono un piatto iconico della tradizione culinaria toscana, note per il loro sapore ricco e avvolgente. ... FACILE 13h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva