Ricette con SalviaPagina 2 di 31 SECONDI PIATTI DI PESCE Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è un piatto iconico della cucina tipica di Livorno, una vera e propria celebrazione dei sapori del mare. ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al forno L’abbacchio al forno è un piatto iconico della tradizione culinaria del Lazio, particolarmente apprezzato durante le festività ... INTERMEDIA 1h 10m GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di ricotta e spinaci Gli gnocchi di ricotta e spinaci sono un piatto che racchiude tutta la tradizione e il sapore della cucina italiana, in particolare ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Tortelli di patate I tortelli di patate sono un’autentica delizia della cucina tradizionale italiana, un primo piatto che porta in tavola tutto il sapore ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è una ricetta tradizionale che conquista per il suo sapore intenso e la carne tenera, perfetta per ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone ripieno Il cappone ripieno al forno è un piatto che evoca immediatamente le feste natalizie, con la sua ricchezza di sapori e la sua ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo al vapore Il petto di pollo al vapore è una di quelle ricette che sanno unire salute, semplicità e gusto in un unico piatto. Leggero ma ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla romana L’abbacchio alla romana è un simbolo della tradizione culinaria del Lazio, che porta con sé il sapore autentico e rustico della cucina ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI CARNE Tonno di coniglio No, non abbiamo sbagliato nome della ricetta: il Tonno di coniglio esiste veramente ed è una gustosa preparazione della cucina del ... FACILE 1h 30m HEALTHY PIATTI UNICI Minestra di farro La minestra di farro è un piatto che evoca il calore delle cucine di campagna, dove gli ingredienti semplici e genuini si trasformano ... FACILE 14h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva