Ricette con RosmarinoPagina 3 di 50 SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in agrodolce Il coniglio in agrodolce è un piatto che affonda le radici nella tradizione culinaria siciliana e combina la tenerezza del coniglio con ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale alla cacciatora Il cinghiale alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione contadina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni della ... FACILE 8h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ceci in umido I ceci in umido sono un piatto tradizionale della cucina abruzzese, noto per la sua semplicità e il suo sapore avvolgente. Questo ... FACILE 15h CROSTATE Castagnaccio al cioccolato Il castagnaccio al cioccolato è una golosa variante del dolce tradizionale della cucina toscana e ligure, a base di farina di castagne, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Grigliata di carne mista La grigliata di carne mista rappresenta l’essenza della convivialità, dove il piacere della buona tavola si unisce alla gioia di stare ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla bolognese Le tagliatelle alla bolognese sono un piatto iconico della cucina emiliana, che racchiude in sé il calore e la convivialità delle ... FACILE 2h 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Vellutata di zucca e castagne La vellutata di zucca e castagne è una zuppa cremosa e avvolgente, perfetta per le fredde giornate autunnali e invernali, che combina ... FACILE 1h 20m RISO E CEREALI Farro con zucca Il farro con zucca è un piatto che racchiude i sapori autentici dell’autunno, perfetto per chi cerca un pasto nutriente e ricco di ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto alla diavola Il galletto alla diavola è uno dei piatti più iconici della tradizione italiana, capace di conquistare con il suo profumo avvolgente e ... FACILE 2h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate L’agnello al forno con patate è un piatto che evoca immediatamente immagini di pranzi domenicali in famiglia e celebrazioni pasquali. ... FACILE 3h 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva