Ricette con PrezzemoloPagina 95 di 196 CONTORNI Carciofi alla toscana I carciofi alla toscana sono un saporito contorno che vedrà i carciofi puliti dalle foglie più dure, tagliati a metà e cotti nell’olio ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di merluzzo Il carpaccio di merluzzo si cucina affettando i filetti di pesce disponendoli in un piatto da portata e condendoli con succo di limone, ... FACILE 2h 40m PATé Pàté di sgombro affumicato Il pàté di sgombro affumicato si prepara schiacciando il filetto di sgombro e poi amalgamandolo al prezzemolo, al burro e alla panna ... FACILE 25 m + riposo MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di cozze speziata La minestra di cozze speziata si realizza cuocendo le cozze pulite e filtrando il brodo di cottura, a parte si soffriggeranno la ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo al forno al cartoccio La coda di rospo al cartoccio viene realizzata mettendo il pesce sulla carta da forno insieme alle erbe aromatiche, l’olio e lo ... FACILE 40m CONTORNI Frittatine di patate Le frittatine di patate sono dei contorni simpatici e decisamente semplici da preparare. La particolarità di questa ricetta è che le ... FACILE 25m CONTORNI Funghi a funghetto I funghi a funghetto si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a spicchi per poi rosolarli con la cipolla e l’olio, si terranno poi ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Maltagliati ai funghi I maltagliati ai funghi si preparano con pasta scolata al dente che insaporiremo da una salsa con i funghi porcini rosolati in padella ... FACILE 40m UOVA Uova allo zenzero Le uova allo zenzero si realizzano facendo bollire le patate e successivamente friggendole per accompagnare la frittata di uova e ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di rognone Il pasticcio di rognone viene preparato pulendo i funghi mentre lavoreremo la farina con strutto, burro e sale creando un impasto ... FACILE 2h 20m Precedente 92 93 94 95 96 97 98 Successiva