Ricette con PrezzemoloPagina 94 di 201 SALSE E SUGHI Salsa all'origano La salsa all’origano viene preparata con aglio e prezzemolo ed è ottima sia come accompagnamento di carne rossa che di pesce. Ecco i ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Terrina tricolore La terrina tricolore è un delizioso antipasto preparato con carote, tonno, uova e maionese che verranno cotti, frullati e sistemati a ... FACILE 9h SECONDI PIATTI DI PESCE Alici aromatiche Le alici aromatiche si realizzano lavando i pesci e spinandoli per poi cuocerli con pomodoro salvia e alloro e infine aggiungendo un ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Sauté di telline Il sauté di telline è un antipasto di mare dal gusto leggero, preparato con i molluschi, aglio, olio, prezzemolo, peperoncino e passata ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccala all'agro Il baccalà all'agro si prepara lasciando il pesce in una marinata prima della cottura in padella, al termine si servirà il baccalà ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Patate imbottite Le patate imbottite vengono preparate tagliando a metà le patate, scavandole leggermente e farcendole con carne di maiale mista a uovo ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie in umido Le triglie in umido sono un delizioso piatto di mare preparato con i pomodori e i sapori del Mediterraneo, facile da realizzare e ... FACILE 1h 25m CONTORNI Sugo di finferli I finferli al sugo sono un contorno realizzato pulendo i funghi per tagliarli nel senso della lunghezza mentre li porremo in casseruola ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina 'mbriaca La gallina ‘mbriaca si prepara tagliando la gallina a pezzi e lasciandola insaporire in una marinata di olio, verdure tritate, vino e ... INTERMEDIA 12h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Kofte alla brace Le kofte alla brace sono un secondo piatto turco che consiste in polpette preparate classicamente con mollica di pane, carne macinata e ... FACILE 4h 50m Precedente 91 92 93 94 95 96 97 Successiva