Ricette con PrezzemoloPagina 97 di 196 SPIEDINI Spiedini di capesante Gli spiedini di capesante si preparano pulendo le capesante ed infilzando il frutto su uno spiedino che verrà insaporito dopo la ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno con melanzane Il tonno alle melanzane viene servito in tavola con delle fette di melanzane cotte in griglia insieme ad un battuto realizzato con ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Treccia pasqualina La treccia pasqualina si prepara realizzando un impasto con farina latte e gli altri ingredienti che successivamente verrà steso e ... INTERMEDIA 2h 10m CONTORNI Carciofi alla toscana I carciofi alla toscana sono un saporito contorno che vedrà i carciofi puliti dalle foglie più dure, tagliati a metà e cotti nell’olio ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di merluzzo Il carpaccio di merluzzo si cucina affettando i filetti di pesce disponendoli in un piatto da portata e condendoli con succo di limone, ... FACILE 2h 40m PATé Pàté di sgombro affumicato Il pàté di sgombro affumicato si prepara schiacciando il filetto di sgombro e poi amalgamandolo al prezzemolo, al burro e alla panna ... FACILE 25 m + riposo MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di cozze speziata La minestra di cozze speziata si realizza cuocendo le cozze pulite e filtrando il brodo di cottura, a parte si soffriggeranno la ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo al forno al cartoccio La coda di rospo al cartoccio viene realizzata mettendo il pesce sulla carta da forno insieme alle erbe aromatiche, l’olio e lo ... FACILE 40m CONTORNI Frittatine di patate Le frittatine di patate sono dei contorni simpatici e decisamente semplici da preparare. La particolarità di questa ricetta è che le ... FACILE 25m CONTORNI Funghi a funghetto I funghi a funghetto si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a spicchi per poi rosolarli con la cipolla e l’olio, si terranno poi ... FACILE 35m Precedente 94 95 96 97 98 99 100 Successiva