Ricette con PrezzemoloPagina 97 di 201 SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale farcite Le braciole di maiale farcite vengono realizzate battendo la carne, salandola e mettendo sopra il caciocavallo, il lardo e gli aromi, ... INTERMEDIA 2 h 10 m UOVA Omelette farcita L’omelette farcita è una invitante preparazione che consiste in due fasi, la cottura dello speck a dadini con le cipolle che verrà poi ... FACILE 30 m ANTIPASTI Funghetti ripieni Anticipano le portate principali con vivacità, donando gusto e sapore ai pranzetti più semplici e a quelli più elaborati: i funghetti ... FACILE 45m CONTORNI Verza e uova La verza e l’uovo è una invitante preparazione che vede la verza tagliata a listarelle e cotta in un wok per qualche minuto prima di ... FACILE 40m CONTORNI Patate trifolate Le patate trifolate vengono cucinate tagliando a pezzi le patate, lavandole, asciugandole e cuocendole nel burro insieme all’aglio per ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Crema di peperoni La crema di peperoni è una gustosa salsina con un gusto dolce, ottima per condire la pasta oppure per accompagnare deliziose ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Cartoccio di mare Il cartoccio, o paupiette, in francese è un tipo di cottura del pesce o della carne. Letterlamente significa accartocciato. ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Farro con gamberi e verdure Il farro con gamberi si prepara lessando il farro e preparando un fumetto di pesce, le verdure verranno tagliate a pezzetti e rosolate ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m PASTA CON PESCE Sformato di mare con mozzarella Lo Sformato di mare con mozzarella viene realizzato preparando il sugo con le vongole, i gamberetti, l’aglio e i pomodori, quindi ... FACILE 1 h 10 m Precedente 94 95 96 97 98 99 100 Successiva