Ricette con PepePagina 355 di 452 VELLUTATE Vellutata di ostriche La vellutata di ostriche si prepara bollendo le ostriche nel brodo e poi frullandole sciogliendo a parte il burro e unendolo alla ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce marinato in salsa chermoula Il pesce marinato in salsa chermoula è un piatto tipico della cucina marocchina, cucina ricca di tradizione ma nello stesso tempo ... FACILE 12h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone di vitello al vino bianco Il rognone di vitello al vino bianco è un secondo piatto di carne molto gustoso e facile da preparare, un piatto delizioso e anche ... FACILE 35m UOVA Uova nel pane Le uova nel pane sono un piatto originale perfetto per il breakfast o per la colazione, nel pane verrà praticato un foro centrale e la ... FACILE 20m CONTORNI Porri stufati I porri stufati si preparano mondando i porri e dividendoli in due parti mentre a parte di friggono nell’olio le cipolle. Alla fine ... FACILE 35 m LUMACHE E RANE Lumache fritte Le lumache fritte si preparano lasciando spurgare le lumache per qualche ora in acqua pulita prima di lessarle, al termine verranno ... FACILE 30 m + spurgo lumache MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra reale La minestra reale si prepara sbattendo le uova con il latte e il parmigiano mettendo poi il composto a cuocere fino a far sciogliere il ... INTERMEDIA 35 m + 1 h raffredd. SALSE E SUGHI Salsa al sesamo La salsa al sesamo è una delle nostre proposte per le grigliate di pesce, è particolarmente indicata per chi ama il sapore particolare ... FACILE 15m CONTORNI Anelli di cipolla fritti Gli anelli di cipolla fritti, meglio conosciuti in patria statunitense come i mitici onion rings, sono un contorno classico e ... FACILE 15m PASTA CON PESCE Penne al salmone e panna Le penne panna e salmone vengono preparate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata, quindi condendola con la crema di panna e ... FACILE 40m Precedente 352 353 354 355 356 357 358 Successiva