Ricette con PepePagina 354 di 443 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'aglio alla contadina La zuppa d’aglio viene realizzata tagliando il pane a fettine per coprirlo in una terrina con acqua bollente e lasciandolo sobbollire ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Cavatelli con rucola alla molisana I cavatelli con rucola alla molisana si realizzano impastando la farina con il semolino e l’acqua, successivamente la pasta verrà ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Costate di manzo ai funghi porcini La costate di manzo ai funghi porcini viene preparata ungendo le costate per cuocerle in una teglia con del vino mentre si procederà a ... FACILE 1h 10m CROCCHETTE Crocchette di funghi al prezzemolo Le crocchette di funghi al prezzemolo sono realizzate con funghi cotti da parte ed amalgamati poi con una salsina fatta con latte, ... FACILE 1h 20m FRITTATE Frittata ai gamberetti La frittata strapazzata ai gamberetti si prepara sbattendo le uova e unendovi poi i gamberetti, l’erba cipollina e le spezie, il ... FACILE 10m CONTORNI Ratatouille di ortaggi e formaggio La ratatouille di ortaggi e formaggio si prepara mondando i carciofi per metterli in ciotola a fettine sottili con un cucchiaio di ... FACILE 20m RISOTTI CON PESCE Sformato di riso ai frutti di mare Lo sformato di riso ai frutti di mare si prepara facendo cuocere separatemente vongole e cozze e gamberi sgusciati mentre si cuocerà il ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di canocchie e sgombro alla versiliana La zuppa di canocchie alla versiliana si prepara scottando i pomodori in acqua e tritandoli mentre a parte si puliranno sgombri e ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Malloreddus con salsa di cinghiale I malloreddus con salsa di cinghiale è una preparazione della Sardegna, a base di pasta, i malloreddus appunto, e saporito sugo di ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'oca con gelatina Il petto d’oca con gelatina è una ricetta portoghese che si prepara sciogliendo la colla nel vino intiepidito e tagliando l’oca a ... FACILE 30 m + 2 ore di riposo Precedente 351 352 353 354 355 356 357 Successiva