Ricette con PepePagina 352 di 448 SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio cremoso alla creola Il granchio cremoso alla creola si prepara mescolando la polpa di granchio pulita con la senape, le uova, il burro e gli altri ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Fagottini di rana pescatrice I fagottini di rana pescatrice si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto sodo che verrà ... FACILE 45 m + 30 riposo CONTORNI Tortino di porri al microonde Il tortino di porri è una gustosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo i porri, tritandoli finemente e unendoli agli altri ... FACILE 45 m + riposo UOVA Uova strapazzate con spinaci Le uova strapazzate con spinaci si realizzano lessando rapidamente gli spinaci, scolandoli e tagliandoli a pezzetti per poi cuocerli in ... FACILE 30m PIATTI UNICI Frijoles Negros I frijoles negros sono un invitante piatto cubano preparato con un umido di fagioli che viene posto su un letto di riso cotto al vapore ... INTERMEDIA 1 g 1h 55m PASTA RIPIENA Ravioli al plin I ravioli al plin, specialità Piemontese, sono un delizioso piatto che vede i ravioli cotti in acqua bollente salata per pochi minuti e ... FACILE 2h CONTORNI Ricetta porri gratinati I porri gratinati si realizzano lessando brevemente i porri e poi cuocendoli con burro fuso e aromi; cospargeremo con pangrattato prima ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Salsa al limone La salsa al limone si prepara mescolando olio, succo e scorza di limone, aceto, aglio, prezzemolo e timo. Scopriamo i passaggi della ... FACILE 10m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Court buillon Il court buillon è una saporita minestra a base di pesce adatta a palati raffinati. Scopriamo come realizzarla seguendo le semplici ... INTERMEDIA 2h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Jota triestina La jota è la classica minestra a base di crauti e fagioli. Viene condita con costine o altra carne di maiale affumicata, secondo i ... FACILE 2h Precedente 349 350 351 352 353 354 355 Successiva