Ricette con PepePagina 349 di 443 SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni in salmì I piccioni in salmì si cucinano pulendo e tagliando a pezzi i piccioni per rosolarli in tegame con un battuto di cipolla, carota, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al Pernod Le quaglie al Pernod vengono preparate soffriggendole per essere poi bagnate con il Pernod e quindi servito molto caldo. FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Carpe alla rumena Le carpe alla rumena sono una variante speziata per cucinare il pesce, si preparano pulendo e tagliando a pezzi le carpe e dopo averli ... FACILE 1h CONTORNI Curry vegetariano Il curry vegetariano utilizza ingredienti che verranno uniti gradualmente all’aglio e alla cipolla fatti rosolare, aggiungendo per ... FACILE 40m FRITTATE Frittata andalusa La frittata andalusa viene preparata tagliando a striscioline sottili i peperoni, abbrustoliti per eliminare la pelle, e a dadini il ... FACILE 25m TARTARE Tartare di gambero La tartare di gamberi è un piatto elegante e raffinato creato con il pesce crudo, ottimo come antipasto o in occasione di ricevimenti ... FACILE 30 m CONTORNI Ricetta Fagiolini in umido I fagiolini in umido sono un classico contorno della tradizione, un piatto semplice da preparare e genuino, che ben si sposa con ... FACILE 35m FRITTATE Frittata con gli asparagi La frittata con asparagi è una ricetta molto semplice, ideale per questo periodo dell’anno quando gli asparagi cominciano a fare la ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di vitello con peperoni I bocconcini di vitello con peperoni sono un secondo piatto ricco di gusto ma facili da preparare. Si tratta di una ricetta molto ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Controfiletto brasato alle verdure Il controfiletto brasato alle verdure si prepara rosolando la carne con cipolla e carote tagliate a cubetti bagnando poi con il vino, a ... FACILE 1 h 10 m + 20 m riposo Precedente 346 347 348 349 350 351 352 Successiva