Ricette con PepePagina 346 di 452 ANTIPASTI Polpette di piselli Possono essere un gustoso antipasto, ma anche un primo piatto per un pranzo veloce e sfizioso. Sono le polpette di piselli, morbide e ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Vellutata di lenticchie La crema di lenticchie si prepara con le lenticchie unite a burro, sedano e carote tritate e rosolate in padella e poi cucinate nel ... FACILE 2 g 1h 20m PASTA CON VERDURE Corzetti ai funghi I corzetti ai funghi si realizzano cuocendo la pasta al dente e condendola con un saporito sugo a base di funghi porcini tritati, vino ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Costata al pepe verde Le costate al pepe verde sono un classico piatto della cucina italiana. Costata di manzo, pepe verde e vino bianco sono gli ingredienti ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costate alla tirolese Le costate alla tirolese sono un saporito e sostanzioso secondo piatto preparato con costate infarinate e poste in tegame con bacche di ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette in carrozza La cotoletta in carrozza si prepara realizzando una tasca nelle fette di carne e farcendole con melanzane, mortadella e 1 filetto di ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette di vitello alla crema Le cotolette alla crema sono una saporita frittura di carne, che verrà prima fritta e poi farcita con un composto di besciamella e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Cotolette di palombo Le cotolette di palombo si preparano pulendo il pesce e disponendone i tranci in un piatto fondo, spruzzandoli con aceto e quindi ... FACILE 30m PIATTI UNICI Cous cous alle sardine Il cous cous alle sardine si prepara cuocendo il couscous in acqua bollente e aggiungendo poi i peperoni brasati in padella con le ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Ricetta Cous cous con carne di agnello Il couscous con agnello si realizza preparando il couscous mentre a parte si rosolerà l’agnello a cubetti con la paprica e, una volta ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 343 344 345 346 347 348 349 Successiva