Ricette con PepePagina 257 di 447 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto campagnolo Il risotto campagnolo si prepara lavando i pomodori tritando la cipolla, cucinando poi le verdure con il vino prima e il riso poi, ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI CARNE Salame al vino rosso Il salame al vino rosso viene realizzato ponendo il salame con pochissima acqua in una padella e aggiungendo l’aceto e il vino. Faremo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scorzonera al forno Scorzonera al forno: forse anche chi conosce questo ortaggio e lo cucina abitualmente non aveva mai pensato di farlo ... INTERMEDIA 1 h PASTA AL FORNO Sedanini gratinati I sedanini gratinati vengono preparati realizzando il sugo con il passato del pomodoro, il basilico e aggiungendo la mozzarella. ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Sfoglia di salmone La sfoglia di salmone si prepara bollendo le patate e poi cuocendole in acqua, successivamente verranno tagliate a fettine e insaporite ... FACILE 40 m FORMAGGI Sformato al tartufo Lo sformato di tartufo si prepara unendo agli ingredienti la besciamella per porre il tutto in forno a 200 °C per circa 30 minuti ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI VERDURE Spiedini di scamorza Gli spiedini di scamorza si realizzano affettando la scamorza e preparando degli spiedini alternando scamorza e fettine di pane tostato ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone estivo Il polpettone estivo costituisce un piatto molto appetitoso preparato passando al mixer la carne e unendo poi gli altri ingredienti ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Zuppa di cipolle toscana (Cipollata) La zuppa di cipolle toscana è un piatto tipico della regione dell’Italia centrale che si prepara con carne di maiale, salsicce, ... INTERMEDIA 1h 45m PATé Paté di gamberoni Il paté di gamberoni necessita solo di qualche fetta di pane per trasformarsi in buffet freddo, si realizza sgusciando i gamberoni e ... FACILE 45 m Precedente 254 255 256 257 258 259 260 Successiva