Ricette con PepePagina 259 di 443 PRIMI PIATTI Zelevi Sarmi I Zelevi Sarmi sono involtini di riso in foglie di cavolo e sono una ricetta tipica della Bulgaria che spesso vengono serviti come ... FACILE 1 h GNOCCHI Gnocchi con carciofi e pachino Gli gnocchi carciofi e pachini si preparano pulendo i carciofi e tagliandoli in pezzetti che andranno rosolati in padella con l’aglio e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla calabrese Il pesce spada alla calabrese è un classico piatto, denominato anche alla ghiotta, della cucina calabrese. E’ una ricetta molto veloce ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaghetti ai ricci di mare C’era una volta un riccio di mare. Il riccio di mare e la sua famiglia vivevano su un’isola chiamata Atlantide. Iniziano cosi le storie ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Piatto unico genovese Il piatto unico alla genovese è un piatto che comprende sapori di mare uniti a quelli di terra. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla birra e cipolle La carne alla birra e cipolle grazie alla birra risulta particolarmente morbida e gustosa, insaporita anche dall’aceto e dalle cipolle, ... FACILE 3 h RISOTTI CON PESCE Risotto mare e monti Il risotto mare e monti si prepara pulendo e lessando i gamberi e affettando i funghi, successivamente si uniranno in una terrina i ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Salsa pearà La salsa pearà è una tipica salsa del Veneto, in particolare del Veronese, che affonda le radici nella tradizione contadina e nella ... FACILE 1h 20m SFORMATI E FLAN Sformatini di porri Gli sformatini di porri costituiscono un gustoso contorno di verdure, si realizzano pulendo i porri e poi tagliandoli a rondelle per ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON VERDURE Spätzle di spinaci Gli Spätzle agli spinaci si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per unirli a farina ed acqua realizzando un impasto liquido ... FACILE 50m Precedente 256 257 258 259 260 261 262 Successiva