Ricette con PepePagina 258 di 443 ANTIPASTI DI PESCE Soufflè di gamberi Il soufflè di gamberi è un piatto molto elegante che viene solitamente proposto per le grandi ricorrenze: si preparerà cuocendolo in ... FACILE 1 h 30 m SPIEDINI Spiedini di anguilla Gli spiedini di anguilla si preparano tagliando le anguille pulite in pezzi per poi immergerle in una marinata di vino bianco e succo ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato alla genovese Lo stufato alla genovese costituisce un secondo piatto a base di carne aromatizzata da numerose verdure che verranno tritate e rosolate ... INTERMEDIA 2h 25m PASTA CON VERDURE Tagliatelle al verde Le tagliatelle al verde si realizzano lessando gli spinaci e mettendoli in padella con cipolla tritata e burro. Dopo una veloce ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI CARNE Terrina di prosciutto La terrina di prosciutto è una ricetta che trova una collocazione ideale nel periodo autunnale, si prepara tritando i due prosciutti e ... INTERMEDIA 1 h 10 SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie con carciofi Le triglie con carciofi si preparano in due fasi distinte: nella prima i fagioli saranno messi a cuocere in una pentola con gli aromi e ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Uova farcite al tonno Le uova farcite al tonno costituiscono un secondo molto allegro e sfizioso. Prepariamole seguendo queste istruzioni. FACILE 30m PASTA CON VERDURE Vermicelli al limone I vermicelli al limone si preparano cuocendo la pasta in acqua e scolandola al dente mentre a parte si preparerà una salsa con succo di ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Vermicelli al tonno I vermicelli al tonno costituiscono una veloce e gustosa ricetta per single, si preparano lessando la pasta, scolandola al dente e ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Vinaigrette alle erbe La vinaigrette alle erbe si prepara sciogliendo un’abbondante presa di sale nell’aceto e poi unendo prima l’olio di oliva finché non ... FACILE 15m Precedente 255 256 257 258 259 260 261 Successiva