Ricette con PepePagina 256 di 456 VELLUTATE Vellutata di cozze La vellutata di cozze si prepara cuocendo le cozze e privandole del guscio, il brodo verrà filtrato ed utilizzato con altra acqua per ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Verdure in gelatina Le verdure in gelatina si preparano disponendo il prosciutto a rondelle in uno stampo precedentemente spennellato con la gelatina, ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista in casseruola L’arista in casseruola si prepara rosolando la carne e poi cuocendola in un tegame insaporita con vino, prima del termine della cottura ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Asado a la parrilla L’asado a la parrilla è un piatto tipico della cucina dell’Argentina e consiste in una grigliata di carne mista che viene preparata per ... FACILE 30 m CONTORNI Asparagi alla veneta Gli asparagi alla veneta si preparano lessando in acqua gli asparagi e poi unendoli alle uova che saranno state frullate con aceto, ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Ballotte piemontesi Le ballotte piemontesi sono un antipasto che unisce il sapore del tonno con quello della ricotta, il tonno verrà sminuzzato ed aggiunto ... FACILE 1h 30m CONTORNI Bietole alla romana Le bietole alla romana sono un classico contorno della tradizione gastronomica laziale, preparato con pomodori, filetti d’acciughe, ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con caprino La bresaola con caprino è una ricetta leggera composta da caprino che viene sminuzzato con aglio e prezzemolo prima di essere ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla gradese Il brodetto alla gradese, una ricetta molto sapida a base di anguilla e altro pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta del brodetto ... INTERMEDIA 1h CONTORNO DI VERDURE Carciofi alla veneta I carciofi alla veneta si realizzano pulendo i carciofi e tagliandoli a pezzetti che verranno cotti con olio, aglio e prezzemolo e con ... FACILE 30m Precedente 253 254 255 256 257 258 259 Successiva