Ricette con PepePagina 255 di 447 PRIMI PIATTI Linguine ai fasolari Le linguine ai fasolari si preparano lessando al dente la pasta e condendola con un sugo realizzato con i frutti di mare a pezzetti ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane alla ligure Le melanzane alla ligure si preparano tagliandole a metà quasi completamente ed incidendo la polpa per consentire l’assorbimento del ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di gallina La minestra di gallina si prepara pulendo gallina, verdure e funghi che cuoceremo insaporendo con zenzero zafferano pepe e prezzemolo. ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche al naturale Le ostriche al naturale sono il modo più tradizionale per gustare questi esclusivi e saporiti molluschi, come raffinato antipasto o ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche grigliate Le ostriche alla griglia si dovranno lavare e aprire con l’apposito coltellino, poi verranno condite con burro e cosparse di ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Oysters soup L’Oysters soup è una zuppa di ostriche che si prepara pulendo il pesce e cuocendolo col burro in padella, successivamente vengono ... FACILE 50 m PASTA CON CARNE Penne alla milanese Le penne alla milanese, che non appartengono però alla cucina lombarda, si preparano condendo le penne lessate al dente con una salsa a ... FACILE 35 m PASTA CON CARNE Pennette cacio e uova Le pennette cacio e uova sono una ricetta della tradizione abruzzese, un piatto veramente semplice in grado di sfamare velocemente ed ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto spinaci e pancetta Il risotto spinaci e pancetta si prepara tostando il riso con la pancetta a cubetti e la cipolla tritata e completando la cottura ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bordatino alla livornese Il bordatino livornese è una tipica minestra toscana a base di fagioli da preparare nelle giornate fredde ma gustato anche in periodi ... INTERMEDIA 7h 35m Precedente 252 253 254 255 256 257 258 Successiva