Ricette con PanePagina 23 di 53 FRITTATE Frittata con pomodoro e cipolla La frittata di cipolle e pomodori è un secondo pratico e veloce, buono per ogni circostanza, soprattutto quando si ha poco tempo a ... FACILE 35m CONTORNI Carote alla turca Le carote alla turca si cucinano con papate unite alla carote e cotte in acqua a cui aggiungeremo nocciole e mollica di pane. Ecco ... FACILE 40m CROSTINI Crostini alla provatura e alici I crostini di provatura ed alici si realizzano tagliando a fettine la provatura e disponendola su fette di pane che inforneremo per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone freddo di pollo Il polpettone freddo di pollo si prepara con petto di pollo, wurstel, prosciutto crudo, fette di pane e grana grattugiato ed è ... FACILE 3h 30m DOLCI Strudel di Natale La ricetta strudel di Natale viene realizzata preparabdo la pasta, stendendola e farcendola con le mele e l’uvetta. Ecco i passaggi ... INTERMEDIA 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla pavese La zuppa alla pavese è un primo piatto veloce e semplice da realizzare. La preparazione avviene friggendo il pane e mettendolo nelle ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Oca ripiena L’oca ripiena si prepara farcendo l’oca già pulita e pronta da cuocere con un composto di carni macinate, fegato di maiale e d’oca, ... INTERMEDIA 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene fritte Le cozze ripiene fritte sono un secondo piatto di pesce molto saporito, un piatto tipico spagnolo preparato con i gustosi mitili, ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Bruschetta di tonno La bruschetta di tonno è un antipasto di pesce molto facile da preparare e adatto a ogni occasione e circostanza. Si realizza con le ... FACILE 15m CROSTINI Crostini con acciughe I crostini alle acciughe sono un antipasto veloce, pronto in pochi minuti, dal sapore molto convincente e ideale per aprire un pranzo a ... FACILE 10m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva