Ricette con PanePagina 22 di 53 BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette con tofu Le bruschette con tofu si preparano riducendo il tofu in una crema aggiungendovi la cipolla, la paprika e l’erba cipollina tritata. ... FACILE 20m TORTE Torta di mele alla danese La torta di mele alla danese viene preparata con mele sbucciate e tagliate a pezzetti, uva passa e nocciole macinate che saranno unite ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di molluschi La zuppa mista di conchiglie rappresenta l’apoteosi per gli amanti dei molluschi: cannolicchi, capesante, cozze, vongole e tartufi di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Canocchie alla viareggina Le canocchie alla viareggina si cucinano lavando le canocchie per poi rosolarle in padella con olio e aglio ai quali andremo ad ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane alla provenzale Le melanzane alla provenzale si preparano lavando e tagliando le melanzane a fette e lasciandole riposare per poi friggerle nell’olio ... FACILE 4h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Kofte alla brace Le kofte alla brace sono un secondo piatto turco che consiste in polpette preparate classicamente con mollica di pane, carne macinata e ... FACILE 4h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto ripieno Il galletto ripieno si realizza friggendo le frattaglie del pollo e poi unendole ad uovo, formaggio, erbe aromatiche e aglio e infine ... INTERMEDIA 2h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Panada cremonese La panada cremonese è una minestra semplice, appartenente alla tradizione storica preparata con pane grattugiato che dovrebbe essere, ... FACILE 1h CROSTINI Crostini di uova I crostini di uova si preparano tostando le fette di pane in forno e poi disponendole stesse su un piatto da portata. Si rosoleranno i ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole Un elemento marino che è tipico della cucina mediterranea sono le vongole. Possono essere preparate in vari modi, dalle vongole in ... FACILE 2h 40m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva