Ricette con PanePagina 22 di 52 SECONDI PIATTI DI CARNE Oca ripiena L’oca ripiena si prepara farcendo l’oca già pulita e pronta da cuocere con un composto di carni macinate, fegato di maiale e d’oca, ... INTERMEDIA 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene fritte Le cozze ripiene fritte sono un secondo piatto di pesce molto saporito, un piatto tipico spagnolo preparato con i gustosi mitili, ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Bruschetta di tonno La bruschetta di tonno è un antipasto di pesce molto facile da preparare e adatto a ogni occasione e circostanza. Si realizza con le ... FACILE 15m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette al pomodoro al forno La bruschetta al pomodoro è un grande classico della cucina italiana, una preparazione semplice e genuina, gustosa e facilissima da ... FACILE 15 m CROSTINI Crostini con acciughe I crostini alle acciughe sono un antipasto veloce, pronto in pochi minuti, dal sapore molto convincente e ideale per aprire un pranzo a ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo tonnato Il petto di pollo tonnato è un secondo piatto raffinato, elegante e gustoso, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma autenticamente ... DIFFICILE 3h CROCCHETTE Crocchette di piselli Le crocchette di piselli si preparano soffriggendo la cipolla con i piselli, ingredienti che andranno poi fatti frullare per poi ... FACILE 1h 5m CROSTINI Crostini valdostani I crostini valdostani sono un semplice antipasto preparato con fette di pane integrali, lardo e miele. Scopri come preparare i crostini ... FACILE 15m SECONDI PIATTI Frittura di pesciolini La storia della fruttura, con tecniche ovviamente assai diverse si perde dalla Cina all’antico Egitto. Come sia nata questa tecnica di ... FACILE 20 m CROSTINI Crostini preziosi I crostini preziosi sono indicatissimi per aprire il pranzo di un giorno speciale come il Santo Natale. Scopriamo come realizzarli ... INTERMEDIA 20m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva