Ricette con PanePagina 21 di 52 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di strigoli La zuppa di strigoli, a base di un’erba molto comune in Italia e dal sapore di pisello, si prepara stufando gli strigoli, poi ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta cannolicchi gratinati al forno I cannolicchi gratinati al forno si realizzano lasciando prima spurgare i molluschi in acqua salata e poi estraendoli dal guscio ... FACILE 3h 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto d'Ancona Il brodetto d’Ancona è una variante marchigiana del classico brodetto di pesce. Al pesce misto andranno aggiunge le seppie pulite. ... FACILE 1h 35m CROSTINI Crostini di pesce I crostini di pesce sono un antipasto molto versatile, poiche’ potete utilizzare tutti i tipi di pesce. Il concetto e’ essenzialmente ... FACILE 45m FRITTATE Frittata con pomodoro e cipolla La frittata di cipolle e pomodori è un secondo pratico e veloce, buono per ogni circostanza, soprattutto quando si ha poco tempo a ... FACILE 35m CONTORNI Carote alla turca Le carote alla turca si cucinano con papate unite alla carote e cotte in acqua a cui aggiungeremo nocciole e mollica di pane. Ecco ... FACILE 40m CROSTINI Crostini alla provatura e alici I crostini di provatura ed alici si realizzano tagliando a fettine la provatura e disponendola su fette di pane che inforneremo per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone freddo di pollo Il polpettone freddo di pollo si prepara con petto di pollo, wurstel, prosciutto crudo, fette di pane e grana grattugiato ed è ... FACILE 3h 30m DOLCI Strudel di Natale La ricetta strudel di Natale viene realizzata preparabdo la pasta, stendendola e farcendola con le mele e l’uvetta. Ecco i passaggi ... INTERMEDIA 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla pavese La zuppa alla pavese è un primo piatto veloce e semplice da realizzare. La preparazione avviene friggendo il pane e mettendolo nelle ... FACILE 25m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva