Ricette con PanePagina 21 di 53 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole Un elemento marino che è tipico della cucina mediterranea sono le vongole. Possono essere preparate in vari modi, dalle vongole in ... FACILE 2h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di pane La minestra di pane è un piatto tipico della tradizione toscana, una pietanza dal sapore contadino che richiede l’utilizzo di prodotti ... FACILE 1h 35m CROSTATE Crostata carioca La crostata carioca si cucina realizzando un composto a base di farina, zucchero, caffè solubile e lievito e impastando il tutto con ... FACILE 2h 15m PATé Paté vegetariano Il paté vegetariano è un saporito antipasto realizzato con pasta di olive unite a capperi, sedano e carote che va servito a temperatura ... FACILE 3h 15m ANTIPASTI Funghetti ripieni Anticipano le portate principali con vivacità, donando gusto e sapore ai pranzetti più semplici e a quelli più elaborati: i funghetti ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe ripiene Le acciughe ripiene sono uno squisito secondo piatto di pesce, tipico della cucina ligure, che si prepara con pane, latte, uova e tanti ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio fritto al limone Il coniglio fritto al limone per molti versi è simile al pollo impanato e fritto, infatti il coniglio verrà tagliato in pezzi e passato ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi con pomodori I funghi con pomodori si preparano facendo sbollentare i funghi e separando le cappelle dai gambi per farcirle con i pomodori uniti ai ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa del contadino La zuppa del contadino viene preparata soffriggendo la cipolla in olio e unendo poi il peperoncino, le verdure, i dadi e il concentrato ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Corzetti in salsa di noci I corzetti in salsa di noci vengono conditi da una delicata salsa preparata pestando i gherigli di noce e unendoli poi alla panna acida ... INTERMEDIA 45m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva