Ricette con PanePagina 26 di 53 CROSTINI Crostini preziosi I crostini preziosi sono indicatissimi per aprire il pranzo di un giorno speciale come il Santo Natale. Scopriamo come realizzarli ... INTERMEDIA 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo dorato Il pollo dorato è una semplice ricetta dove il pollo andrà aperto e schiacciato per essere cosparso di sale, pepe e quindi impanato ... FACILE 30 m + 2 h POLPETTONI Polpettone siciliano Il polpettone siciliano è una gustosa variante in salsa mediterranea del classico polpettone di carne, uno dei secondi piatti più amati ... FACILE 1h 15m CONTORNI Pomodori ripieni Bimby I pomodori ripieni con il Bimby si preparano con pomodori puliti e privi dei semi interni a cui aggiungeremo in seguito il composto ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla gradese Il brodetto alla gradese, una ricetta molto sapida a base di anguilla e altro pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta del brodetto ... INTERMEDIA 1h CROSTINI Crostini al formaggio I crostini al formaggio sono un classico antipasto da buffet, il pane verrà tagliato a fette e tostato, mentre la birra sarà fatta ... FACILE 20m FRUTTA Zuppa di ciliegie al vino rosso La zuppa di ciliegie al vino rosso si prepara cuocendo una parte delle ciliege in precedenza snocciolate in acqua con lo zucchero e le ... FACILE 1 h BRUSCHETTE E CROSTONI Crostoni di speck e mela verde I crostoni con speck e mela verde si realizzano versando nel mixer le mele che poi si aggiungeranno agli altri ingredienti in una ... FACILE 15m FINGER FOOD Bruschetta rucola e caprino La bruschetta con rucola e caprino si prepara realizzando la crema al formaggio con la rucola, il caprino e il peperoncino; faremo poi ... FACILE 10 m CROSTINI Crostini patè di olive nere I crostini con patè di olive nere si preparano passando al mixer la polpa delle olive, incorporeremo poi l’olio messo a filo fino ad ... FACILE 15 m Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva