Ricette con OriganoPagina 2 di 33 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla pugliese L’agnello alla pugliese si prepara tagliando la lombata di agnello a pezzi per porla su una teglia unta con olio insieme a patate a ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con olive L’agnello con olive, piatto tipico molisano, si propone infarinando la carne e ponendola in un tegame facendo cuocere a fuoco alto ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello piccante L’agnello piccante viene preparato facendo marinare la carne in un composto di vino, origano, aglio, sale e pepe per un’ora circa. ... FACILE 3h 5m ANTIPASTI Pomodorini confit I pomodorini confit sono un vero e proprio concentrato di sapore che trasforma i semplici ciliegini in una delizia irresistibile. ... FACILE 2h 45m FOCACCIA Focaccia Pugliese La Focaccia pugliese è una deliziosa focaccia della tradizione culinaria della Puglia, variante della Focaccia barese più sottile e che ... FACILE 5h CONTORNO DI VERDURE Melanzane al forno Le melanzane ripiene al forno sono un piatto gustosissimo della tradizione del sud Italia. Possono essere servite come antipasto o ... FACILE 1h PIZZA Pizza alla marinara La pizza alla marinara è un classico intramontabile della tradizione culinaria napoletana, amata per la sua semplicità e il suo sapore ... FACILE 40 m CONTORNI Insalata greca L’insalata greca è un piatto iconico che racchiude i sapori autentici del Mediterraneo. Conosciuta per la sua semplicità e freschezza, ... FACILE 45m FOCACCIA Sfincione Lo sfincione siciliano è una delle delizie più rappresentative della cucina tradizionale dell’isola, un piatto che racchiude in sé i ... FACILE 3h 15m HEALTHY ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane marinate a crudo Le melanzane marinate a crudo sono una prelibatezza mediterranea che cattura l’essenza dell’estate. Questo antipasto semplice ma ... INTERMEDIA 2h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva