Ricette con OriganoPagina 5 di 35 CONTORNO DI VERDURE Patate alla pizzaiola Le patate alla pizzaiola sono un contorno gustoso e semplice da preparare, tipico della cucina italiana, che combina la bontà delle ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla pizzaiola La carne alla pizzaiola è un classico della tradizione culinaria italiana, particolarmente apprezzato nelle regioni del sud. Questo ... FACILE 30m FOCACCIA Focaccia Pugliese La focaccia barese è uno dei simboli più amati della cucina pugliese, apprezzata per la sua semplicità e il sapore deciso. Soffice ... FACILE 5h 45m SECONDI PIATTI DI POLLO Cosce di pollo in padella Le cosce di pollo in padella rappresentano un secondo piatto classico e irresistibile, perfetto per chi cerca sapori decisi senza ... FACILE 4h POLPETTE Polpette di verdure al forno Le polpette di verdure al forno sono un ottimo piatto per chi cerca una soluzione sana e gustosa, perfette come antipasto, secondo, o ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Riso e fagioli Riso e fagioli borlotti è un piatto tradizionale italiano che incarna la semplicità e la bontà della cucina casalinga. Questo piatto, ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Chimichurri Il chimichurri è una salsa argentina dal gusto esplosivo, famosa per accompagnare alla perfezione la carne alla griglia, in particolare ... FACILE 20m ANTIPASTI Scamorza alla griglia La scamorza alla griglia è un antipasto semplice e irresistibile, perfetto per sorprendere gli ospiti e gli amici con un pasto estivo ... FACILE 10m Baccalà arracanato Il baccalà arracanato, ovvero gratinato, é un secondo piatto di pesce semplice e saporito, tipico della tradizionale cucina ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di pesce spada alla trapanese Gli involtini di pesce spada alla trapanese sono un piatto tipico della cucina siciliana, una deliziosa ricetta che combina il sapore ... FACILE 40m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva