Ricette con OriganoPagina 5 di 35 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di zucca e castagne Il polpettone è un secondo piatto classico sempre molto amato, a base di carne macinata. Alzi la mano chi non ama il polpettone con ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI Cavolfiore e zucca al forno Hanno proprio una bella intesa, cavolfiore e zucca. Il sapore dolciastro ne combina magnificamente il gusto. Il passaggio in forno con ... FACILE 35m PIATTI UNICI Parmigiana bianca di zucchine La parmigiana bianca di zucchine è un secondo piatto gustoso, alternativa alla classica parmigiana di melanzane. Facile da realizzare ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di agnello alla cacciatora Lo Spezzatino di agnello alla cacciatora viene realizzato mettendo i pezzi di carne insieme alle cipolle, i pomodori spezzettati e le ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla contadina L’agnello alla contadina è una ricetta che viene realizzata mettendo in un coccio agnello, olio, patate e erbe aromatiche e proseguendo ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Souvlaki di agnello La souvlakia è un piatto greco con carne di agnello che verrà tagliata in piccoli cubi prima di essere messa a marinare con olio, ... FACILE 50 m + 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla pugliese L’agnello alla pugliese si prepara tagliando la lombata di agnello a pezzi per porla su una teglia unta con olio insieme a patate a ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con olive L’agnello con olive, piatto tipico molisano, si propone infarinando la carne e ponendola in un tegame facendo cuocere a fuoco alto ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello piccante L’agnello piccante viene preparato facendo marinare la carne in un composto di vino, origano, aglio, sale e pepe per un’ora circa. ... FACILE 3h 5m ANTIPASTI Pomodorini confit I pomodorini confit sono un vero e proprio concentrato di sapore che trasforma i semplici ciliegini in una delizia irresistibile. ... FACILE 2h 45m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva