Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 214 di 487 PASTA CON CARNE Pasta alla Giulio Cesare La pasta alla Giulio Cesare si cucina tagliando a listarelle sottili il pollo e rosolandole nell’olio mentre taglieremo a fette le uova ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al latte L’arrosto al latte viene preparato legando il girello e passandolo nella farina prima di porlo in una pirofila a cuocere a fuoco vivo. ... INTERMEDIA 1h 40m TORTE SALATE Torta salata con zucchine La torta di zucchine è un piatto economico e molto gustoso, ideale da gustare caldo o freddo durante le giornate estive. Se preparato ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cartoccio di mare Il cartoccio, o paupiette, in francese è un tipo di cottura del pesce o della carne. Letterlamente significa accartocciato. ... FACILE 1h TORTE SALATE Torta salata con carciofi La torta ai carciofi si prepara cuocendo i carciofi a pezzetti e poi condendoli con un trito di aglio prezzemolo e burro fuso; si ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Farro con gamberi e verdure Il farro con gamberi si prepara lessando il farro e preparando un fumetto di pesce, le verdure verranno tagliate a pezzetti e rosolate ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al forno L‘arrosto al forno è semplice da preparare: la carne sarà pepata e salata e poi verrà aggiunto l’olio prima di porre l’arrosto nel ... FACILE 1h 30m GNOCCHI Tasca ripiena ai funghi La tasca ripiena ai funghi è una crepes farcita con funghi tagliati a fettine e a cui andremo ad unire la besciamella, al termine della ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe ripiene Le acciughe ripiene sono uno squisito secondo piatto di pesce, tipico della cucina ligure, che si prepara con pane, latte, uova e tanti ... FACILE 45m PIZZA Pizza lucana La pizza alla lucana si realizza pulendo il basilico e tagliando a fettine il pecorino, questi ingredienti andranno poi distribuiti con ... FACILE 40m Precedente 211 212 213 214 215 216 217 Successiva