Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 212 di 487 CONTORNI Cetrioli ripieni I cetrioli ripieni si preparano tagliandoli a metà per la lunghezza in modo da svuotarne la polpa che verrà parzialmente tritata. ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alle mele L’arista alle mele si prepara tagliando le mele e dadini ed unendole alla carne trita per ottenere un composto che verrà utilizzato per ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Polenta con sugo La polenta con sugo viene preparata realizzando la polenta che condiremo, una volta pronta, con un sugo a base di trito di verdure ... FACILE 1h 25m SALSE E SUGHI Salsa al caprino La salsa al caprino è ottima per condire verdure crude e, mantenuta un po’ soda, è adatta anche ad essere spalmata sui crostini, si ... FACILE 20 m PRIMI PIATTI Minestra di orzo La minestra di orzo è un piatto leggerissimo e gustoso, tipico della tradizione contadina. Prepararla non è affatto difficile, ma ... FACILE 13h 50m PATé Paté vegetariano Il paté vegetariano è un saporito antipasto realizzato con pasta di olive unite a capperi, sedano e carote che va servito a temperatura ... FACILE 3h 15m SALSE E SUGHI Sugo di zucchine Il sugo di zucchine si prepara tagliando sottilmente le zucchine per dorarle in padella con gli aromi; questo sugo è ottimo per condire ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di piselli La crema di piselli viene preparata ammollando i piselli per una notte e quindi lessandoli per circa 45 minuti con la cipolla ottenendo ... FACILE 1h + 12h di ammollo ANTIPASTI Funghetti ripieni Anticipano le portate principali con vivacità, donando gusto e sapore ai pranzetti più semplici e a quelli più elaborati: i funghetti ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Sugo ai peperoni Il sugo ai peperoni si cucina passando in forno i peperoni con una teglia unta di olio per ammorbidirli e quindi procederemo ... FACILE 45 m Precedente 209 210 211 212 213 214 215 Successiva