Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 217 di 508 PRIMI PIATTI Pasta fredda con avocado Fra le insalate di pasta ce n’è una molto particolare che ha come ingrediente un frutto tipico del Messico e del continente ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo con le zucchine Il merluzzo con le zucchine è un gustoso piatto a base di pesce, un ottimo secondo che abbina i filetti di merluzzo a prodotti ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Mazzancolle al pepe rosa Le mazzancolle al pepe rosa sono una ricetta davvero gustosa che si può realizzare praticamente in ogni periodo dell’anno. Un piatto ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Lasagnette agli asparagi Uno squisito strato di lasagne misto alla croccantezza degli asparagi. Il tutto per un primo piatto squisito, che unisce una ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Granseola alla veneziana Un piatto squisito e ricercato: la granseola alla veneziana. Il nome granseola deriva dal veneziano granso (granchio) e seola ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia alla mediterranea La cernia alla mediterranea si prepara pulendo l’aglio e i pinoli, dopo di che si dovrà rosolare l’aglio assieme all’olio d’oliva, ai ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Crema di patate e scampi La crema di patate e scampi viene cucinata utilizzando le code dei crostacei, mentre le teste verranno poste in una casseruola con lo ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Spaghetti alla bucaniera Gli spaghetti alla bucaniera costituiscono una splendida accoppiata di pasta con pesce, prepariamoli seguendo questi step. FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale all'Aspromonte Il cinghiale all’Aspromonte si realizza tritando aglio e prezzemolo e cospargendoli sulla sella di cinghiale per poi cuocerlo allo ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante alla veneziana Le capesante alla veneziana si preparano aprendo i molluschi e recuperando la noce e il corallo, li cuoceremo poi con aglio e ... FACILE 30m Precedente 214 215 216 217 218 219 220 Successiva