Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 158 di 487 SECONDI PIATTI DI PESCE Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate si prepara tagliando le patate a fette e cuocendole brevemente per poi disporle in una teglia con le erbe ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coscia di tacchino ripiena La coscia di tacchino ripiena è un ottimo secondo piatto da condividere con i famigliari oppure gli amici nei giorni speciali. Scopri ... INTERMEDIA 1h 25m PASTA CON VERDURE Cecamariti con l'aglione I cecamariti con l’aglione si preparano sbollentando i pomodori e unendoli poi all’aglio e al peperoncino fatti soffriggere nell’olio, ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di manzo ai funghi secchi I rollini di manzo ai funghi secchi si preparano tagliando le fettine in modo che siano sottili preparando poi il ripieno di funghi che ... FACILE 45 m PASTA CON VERDURE Pasta e tofu: pasta di kamut alla crema di tofu La pasta di kamut alla crema di tofu si prepara lessando il tofu e frullandolo con l’olio, l’aglio e il basilico per poi unire il ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alle noci in crosta di pane L’arista in crosta di pane e noci richiede una lavorazione abbastanza laboriosa e una discreta manualità, Infatti la carne dovrà essere ... INTERMEDIA 2 h 30 m CONTORNI Polenta fritta al rosmarino La polenta fritta al rosmarino è un’alternativa aromatizzata della classica ricetta! Con quel gusto in più, riesce ad abbinarsi ancora ... FACILE 2h 20m CONTORNI Sambal Sajoer Il Sambal Sajoer, un contorno a base di fagiolini, è una ricetta tipica della cucina indonesiana. Viene preparato facendo saltare in ... FACILE 15 m CONTORNI Rajma Il rajma, fagioli rossi alle spezie, utilizza il garam masala come condimento che è un miscuglio di coriandolo e di curcuma che verrà ... FACILE 50 m PIATTI UNICI Kapsa Il kapsa è una ricetta tipica del Medio Oriente costituita essenzialmente da pollo accompagnato da riso e spezie, questi ingredienti ... INTERMEDIA 45 m Precedente 155 156 157 158 159 160 161 Successiva