Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 160 di 487 ANTIPASTI DI CARNE Kibbeh crudo Il kibbeh crudo è preparato prevalentemente con la carne di agnello che viene pestata e tritata più volte, poi unita al burghul con le ... FACILE 1,5 h ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Ful Mudammas Il ful mudammas è un gustoso antipasto della cucina egiziana, a base esclusivamente di verdure e può precedere tranquillamente un primo ... FACILE 3 h DOLCI Christopsomo Il christopsomo è un dolce natalizio della cucina greca, si tratta di pane speziato e farcito di uvetta, noci e pinoli e la tradizione ... INTERMEDIA 1h + 3h di riposo MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fave fresche La zuppa di fave è una delicata minestra, ricca di colore e di sapore ma soprattutto di leggerezza, da accompagnare con dei crostini di ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Kjottkaker Ricetta tipica della cucina norvegese, le Kjottkaker sono polpette di carne fritte al forno, una portata di carne molto saporita e ... FACILE 1 h CONTORNI Kachumbari La kachumbari, insalata di cavolo, è una ricetta vegetariana tipica della cucina della Tanzania. Prepariamola velocemente seguendo ... FACILE 15m PIATTI UNICI Ricetta Jambalaya Il jambalaya è un tipico piatto unico statunitense che viene realizzato preparando un soffritto con aglio, cipolla, peperone al quale ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Cipirones I cipirones si preparano pulendo i calamaretti e rosolandoli con l’aglio. Si dovrà creare un composto con farina e inchiostro di ... FACILE 1h ANTIPASTI DI VERDURE Ciaudedda La ciaudedda è un gustoso secondo piatto utilizzato come contorno a base di verdure. Si prepara affettando le patate, sgusciando le ... FACILE 1h 25m DOLCI Ricetta Cicerchiata La cicerchiata è uno dei dolci della tradizione che non possono mancare in tavola a Natale. Si tratta di un dolce tipico dell’Umbria, ... FACILE 50m Precedente 157 158 159 160 161 162 163 Successiva