Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 155 di 486 SECONDI PIATTI Tempeh fritto Il Tempeh fritto è una ricetta tipica della cucina indonesiana, che prepareremo versando i cubetti di tempeh per farli friggere e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Shopska salata La shopska salata è una insalata il cui nome deriva da una regione della Bulgaria ed è preparata con pomodori, verdure e formaggio. ... FACILE 15m CONTORNI Cabbage curry Il cabbage curry, cavolo al curry, è una preparazione a base di verdure caratteristica della cucina della Tanzania; questo piatto viene ... FACILE 45 m DOLCI Polenta dolce La polenta dolce si prepara imburrando una teglia e spolverandola con farina di mais mentre ammorbidiremo l’uvetta, sbucceremo la mela ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane agrodolci Le melanzane agrodolci sono un tipico piatto della cucina tradizionale siciliana, perfetto sia per essere gustato con piatti di carne ... FACILE 1h 15m SALSE E SUGHI Salsa chermoula La salsa chermoula è una tipica salsa della cucina marocchina, facilissima da realizzare, viene soprattutto impiegata per accompagnare ... FACILE 10 m SALSE E SUGHI Salsa al chili La salsa al chili è una preparazione a base di senape, ketchup, aglio, aceto e chili. Si prepara rapidamente tritando aglio e un ... FACILE 10 m TORTE SALATE Torta di carne La torta di carne si prepara ammollando in acqua l’uvetta mentre rosoleremo la cipolla prima di unirvi anche la carne, a parte ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Zuppa di mele: minestra ungherese La zuppa di mele è una preparazione tipica della cultura gastronomica ungherese. E’ una minestra che non ha stagione, in quanto può ... FACILE 20 m PASTA INTEGRALE Pasta di Tropea La pasta di Tropea prende il nome dalla caratteristica cipolla prodotta in questa zona, dal colore rossiccio, tonda e molto dolce. ... FACILE 35m Precedente 152 153 154 155 156 157 158 Successiva