Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 156 di 486 PASTA INTEGRALE Pasta di Tropea La pasta di Tropea prende il nome dalla caratteristica cipolla prodotta in questa zona, dal colore rossiccio, tonda e molto dolce. ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Salsa Tapenade La salsa tapenade è una salsa multiuso il cui termine deriva dal termine tapena, ossia capperi. Si prepara con olive, filetti di ... FACILE 20 m UOVA Rafanata La rafanata si realizza con patate tagliate a fette sottili e messe in padella con olio e sale aggiungendo infine il rafano grattugiato ... FACILE 35m UOVA Uova in salsa Le uova in salsa si realizzano cuocendo le uova per poi sgusciarle una volta sode e tagliarle a fettine disponendole in un piatto. Le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta lumache di mare Le lumache di mare si preparano lavandole con cura e, dopo averle lasciate spurgare, cucinandole condite con pomodoro e peperoncino. ... FACILE 3h 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di fagiolini La crema di fagiolini si prepara con aglio e cipolla appassiti in padella con il burro per poi unire patate e fagiolini ed infine il ... FACILE 1h 20m HEALTHY PANE Crackers vegani I crackers vegani sono un ottimo intermezzo tra un pasto e il successivo, ideali come merenda. Scopriamo insieme come prepararli ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di funghi La zuppa di funghi si realizza tagliando i funghi puliti a fettine e cuocendoli poi nel brodo con la cipolla e il succo di limone, al ... FACILE 1h CROCCHETTE Ricetta delle crocchette di pesce Le crocchette di pesce vengono preparate realizzando la purea di patate, aggiungendovi il pesce e formando delle palline appiattite che ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta polpo in umido Il polpo in umido si realizza pulendo accuratamente il polpo, aggiugnendo olio, cipolla, aglio e erbe aromatiche e pomodoro ciliegino. ... FACILE 1h 10m Precedente 153 154 155 156 157 158 159 Successiva