Ricette con LimoniPagina 6 di 128 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Agnello marinato all'aceto balsamico e rosmarino L’agnello marinato all’aceto balsamico e rosmarino si prepara lasciando marinare per qualche ora la carne d’agnello in un’emulsione di ... FACILE 2h 45m DOLCI Cuzzupe di Pasqua Le cuzzupe di Pasqua si preparano impastando la farina col lievito e gli altri ingredienti fino a formare una pasta che verrà suddivisa ... FACILE 4h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alle spezie L’agnello alle spezie si prepara pestando in un mortaio menta, alloro, pepe, coriandolo, zucchero e le altre erbe aromatiche unendole ... INTERMEDIA 1 g 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla menta L’agnello alla menta si prepara con il cosciotto d’agnello disossato e bagnato con vino bianco e succo di limone prima di essere cotto ... FACILE 13h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello brodettato L’agnello brodettato viene preparato appassendo la cipolla in un coccio con il prosciutto e il burro, quindi insaporendo con il pepe e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello in padella al limone Le costolette d’agnello al limone si preparano marinando l’agnello nel succo di limoni che faremo poi rosolare per porle in pirofila ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con olive L’agnello con olive, piatto tipico molisano, si propone infarinando la carne e ponendola in un tegame facendo cuocere a fuoco alto ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello piccante L’agnello piccante viene preparato facendo marinare la carne in un composto di vino, origano, aglio, sale e pepe per un’ora circa. ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Sarmale I sarmale sono un piatto tipico della cucina romena, ma diffuso in molte altre regioni dell’Europa orientale. Questi deliziosi ... INTERMEDIA 2h 50m BISCOTTI Canestrelli I canestrelli sono deliziosi biscotti friabili, tipici delle regioni del Piemonte e della Liguria, veri must tradizione culinaria ... FACILE 1h 35m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva