Ricette con Gelatina in fogliPagina 8 di 9 PRIMI PIATTI Terrina di legumi con patè di magro La terrina di legumi con patè di magro si prepara unendo alla gelatina il basilico e l’erba cipollina; nel frattempo sbollenteremo ... FACILE 30 m BUDINI Budino di riso con salsa di lamponi Per variare il budino di riso sostituite i canditi con 70 g di cioccolato fondente tagliato a piccoli pezzetti, che unirete al composto ... INTERMEDIA 45 m ASPIC SALATI Ricetta Aspic di tonno e verdure Gli aspic di tonno e verdure costituiscono un gustoso e invitante modo di aprire un pranzo a base di pesce, sono ottimi anche in estate ... INTERMEDIA 2h DOLCI Aspic d'autunno L’aspic d’autunno si realizza lasciando ammorbidire i fogli di gelatina mentre si elimineranno i semi dagli acini d’uva e si puliranno ... INTERMEDIA 3h BAVARESE Bavarese al cocco in salsa tropicale La Bavarese di cocco in salsa tropicale è una delle innumerevoli varianti di come preparare una deliziosa bavarese. Questa è una ... FACILE 30 m BAVARESE Bavarese latte e miele La bavarese latte e miele è un dolce particolarmente leggero e ricco di fibre grazie al muesli, si prepara amalgamando tutti gli ... INTERMEDIA 3h DOLCI Triplo disco di cioccolato con crema al pistacchio e frutti di bosco Il triplo disco di cioccolato con crema al pistacchio si prepara sciogliendo a bagnomaria separatamente il cioccolato fondente e quello ... FACILE 1h 40m RICETTE DI BASE Ricetta Pasta di zucchero Avete mai provato a fare la pasta di zucchero a casa vostra? Stiamo parlando del fondant che di sicuro avrete già assaggiato o ... FACILE 30m ASPIC SALATI Aspic di scorfano lesso con verdure L’aspic di scorfano con ortaggi si prepara facendo lessare lo scorfano e le verdure separatamente, poi in una terrina disporremo a ... INTERMEDIA 3h 45m CHEESECAKE Torta Pan di Stelle cheesecake La cheesecake è una delle torte più amate in assoluto, ne esistono innumerevoli varianti e tutte sono deliziose ma se ci si aggiunge ... INTERMEDIA 5h 30m Precedente 5 6 7 8 9 Successiva