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Mousse di melone

La mousse di melone si realizza frullando la polpa del melone e unendola al resto degli ingredienti, il composto ricavato verrà versato in 4 stampini che saranno posti in frigo a rassodare per qualche ora prima di essere serviti in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 2h di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Polpa di melone 500 g
  • Zucchero 100 g
  • Colla di pesce 1 foglio (5 g)

Preparazione

  1. Mousse di melone

    Frullare la polpa del melone.

  2. Mousse di melone

    In un recipiente, tenuto su ghiaccio tritato, unire la polpa di melone, lo zucchero, la colla di pesce, precedentemente sciolta, ed amalgamare il tutto fino a che prenda consistenza.

  3. Mousse di melone

    Versare il composto in 4 stampini e lasciarli raffreddare in frigorifero per un paio d'ore.

Consigli

La colla di pesce è un prodotto industriale, consiste in una gelatina a foglie rigide. I fogli vanno ammollati sempre preventivamente in acqua fredda.

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