Ricette con Formaggio pecorinoPagina 4 di 32 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di zucca e patate La zuppa di zucca e patate gratinata è un piatto tipico della cucina contadina pugliese, ideale per le giornate fredde d’autunno e ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un piatto iconico della tradizione culinaria sarda, che porta con sé i sapori autentici e intensi ... FACILE 2 g 1h 40m FOCACCIA Pizza rustica La pizza rustica con pasta sfoglia è un piatto che unisce la semplicità della tradizione italiana con la praticità moderna ed è una ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Trofie al pesto Le trofie al pesto sono un piatto ligure, un vero e proprio omaggio alla tradizione culinaria genovese, dove il pesto con basilico ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Pesto alla genovese Il pesto alla genovese è una delle salse più note della cucina italiana, un vero e proprio simbolo della tradizione ligure. Questo ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto iconico della cucina sarda, che racchiude in sé i sapori autentici e rustici di questa affascinante ... FACILE 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Zuppa di farro La zuppa di farro è un piatto tradizionale che evoca il calore e la semplicità delle cucine regionali, in particolare quella umbra. ... FACILE 7h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di fagioli La minestra di fagioli è un comfort food che abbraccia il palato con la sua consistenza cremosa e il sapore avvolgente. Le sue origini ... FACILE 3h 5m TORTE SALATE Crescia La crescia è un’autentica delizia della cucina regionale delle Marche, terra ricca di tradizioni culinarie che si riflettono in piatti ... FACILE 1h 50m PRIMI PIATTI Spaghetti cacio e pepe Gli spaghetti cacio e pepe sono uno dei piatti più rappresentativi della cucina romana, amati per la loro semplicità e per il gusto ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva