Ricette con Formaggio pecorinoPagina 4 di 32 PRIMI PIATTI Culurgiones I Culurgiones, piatto tipico della Sardegna, in particolare della zona dell’Ogliastra, situata nel cuore dell’isola, sono una varietà ... INTERMEDIA 3h 20m SALSE E SUGHI Pesto alla genovese Il pesto alla genovese è una tipica salsa della cucina regionale ligure, a base di basilico, olio extravergine, aglio, parmigiano, ... FACILE 25m ANTIPASTI Polpette di pane Le polpette di pane al sugo sono un piatto semplice e delizioso, perfetto per chi ama i sapori genuini e desidera ridurre gli sprechi ... FACILE 1h 40m SALSE E SUGHI Pesto di rucola Il pesto di rucola è un condimento delizioso e versatile, perfetto per chi cerca un’alternativa al classico pesto alla genovese. La ... FACILE 5m PASTA CON CARNE Pasta e piselli La pasta e piselli è un piatto iconico della cucina italiana, amato per la sua semplicità e versatilità. Questa ricetta tradizionale, ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Tortiglioni rossi alla Roberto Ha proprio le fattezze del piatto importante della domenica: elaborato, ricco, sostanzioso e, tutto sommato, anche semplice e veloce da ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Bucatini cacio e pepe Bucatini cacio e pepe: un primo piatto della tradizione laziale, semplice e cremoso. Ma attenzione ai grumi! Per evitarli, la pasta va ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto rustico della tradizione sarda a base di cipolla, prezzemolo, sedano, pomodori e carota con i quali si ... FACILE 1h 25m PASTA Strozzapreti con guanciale e zafferano Gli strozzapreti umbri sono una pasta fatta in casa, caratterizzata da una forma irregolare e una consistenza robusta che trattiene ... INTERMEDIA 1h 42m HEALTHY CONTORNO DI VERDURE Sformato di cavolo nero e noci Lo sformato di cavolo nero e noci è una proposta culinaria raffinata e deliziosa, ideale per arricchire il tavolo delle festività ... INTERMEDIA 1h 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva