Ricette con Formaggio pecorinoPagina 3 di 32 PASTA CON VERDURE Farfalle con la zucca Le farfalle alla zucca sono un primo piatto gustoso, nutriente e semplice da preparare, creato con un formato di pasta molto amata da ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Pasta alla zucca La pasta alla zucca è un primo piatto che celebra la semplicità e la bontà della cucina italiana, esaltando uno degli ingredienti ... FACILE 35 m CROSTATE Torta salata di zucca La torta salata di zucca è un classico autunnale che celebra tutto il gusto di questa stagione. Facile da preparare e incredibilmente ... INTERMEDIA 1h 45m PIATTI ALTERNATIVI Pastiera salata La ricetta della pastiera napoletana è una delle più utilizzate nel periodo pasquale data la sua bontà, ma una squisita e curiosa ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI PESCE Alici in tortiera Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ... FACILE 30m TORTE SALATE Casatiello napoletano Il casatiello è un piatto tradizionale della cucina napoletana, tipico della Pasqua, che simboleggia abbondanza e prosperità. ... INTERMEDIA 6h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di agnello ripieno Il petto di agnello ripieno si prepara cuocendo i fegatini in acqua e poi affettandoli e unendoli al salame tritato, alle uova sbattute ... FACILE 2h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello e cicoria Sapori della tradizione. Una tradizione che parla della storia di un popolo, della sua attività contadina, della ricerca della ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricassea d'agnello La fricassea d’agnello si prepara affettando le cipolle per porle in casseruola a cui uniremo i pezzi di agnello ben rosolati e, dopo ... FACILE 1h 30m FRITTELLE Seadas Le seadas sono un simbolo della tradizione culinaria sarda, un dolce che racchiude in sé l’essenza dell’isola. Questi deliziosi ... FACILE 1h 5m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva