Ricette con Formaggio pecorinoPagina 2 di 32 PRIMI PIATTI Pasta cacio e pepe La pasta cacio e pepe è un simbolo della tradizione culinaria laziale, un piatto che incarna la semplicità e la ricchezza dei sapori ... FACILE 30m PASTA Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana sono una tipica specialità di Roma, preparati tradizionalmente il giovedì. A differenza degli altri gnocchi, ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Farfalle con la zucca Le farfalle alla zucca sono un primo piatto gustoso, nutriente e semplice da preparare, creato con un formato di pasta molto amata da ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Pasta alla zucca La pasta alla zucca è un primo piatto che celebra la semplicità e la bontà della cucina italiana, esaltando uno degli ingredienti ... FACILE 35 m CROSTATE Torta salata di zucca La torta salata di zucca è un classico autunnale che celebra tutto il gusto di questa stagione. Facile da preparare e incredibilmente ... INTERMEDIA 1h 45m PRIMI PIATTI Spaghetti cacio e pepe Gli spaghetti cacio e pepe sono un primo piatto top della cucina laziale, un grande classico squisito e dalla preparazione molto ... FACILE 25m PIATTI ALTERNATIVI Pastiera salata La ricetta della pastiera napoletana è una delle più utilizzate nel periodo pasquale data la sua bontà, ma una squisita e curiosa ... FACILE 1h 50m TORTE SALATE Torta di Pasqua La torta di Pasqua ha qualcosa di davvero sorprendente: ha il nome di un dolce, ma il ripieno è salato tanto è vero che al suo interno ... FACILE 3h ANTIPASTI DI PESCE Alici in tortiera Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ... FACILE 30m TORTE SALATE Casatiello napoletano Il casatiello è un piatto tradizionale della cucina napoletana, tipico della Pasqua, che simboleggia abbondanza e prosperità. ... INTERMEDIA 6h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva