BUONISSIMO
Seguici

Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle si preparano sbattendo burro e zucchero a cui uniremo farina, mandorle e sale e quindi la scorza di limone. Ecco come prepararli in maniera semplice e veloce

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Biscotti alle mandorle
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti alle mandorle

    Sbattete il burro morbido con lo zucchero, finché non sarà chiaro e spumoso. Unitevi la farina, le mandorle tritate e il sale e mescolate bene.

  2. Biscotti alle mandorle

    Con un cucchiaio di metallo incorporatevi le mandorle tostate e la scorza di limone.

  3. Biscotti alle mandorle

    In una ciotola perfettamente pulita, montate a neve ben ferma gli albumi, quindi incorporateli delicatamente al composto di mandorle.

  4. Biscotti alle mandorle

    Distribuite il composto a cucchiaiate, distanziandolo bene, su una o più teglie precedentemente unte e fate cuocere nel forno già caldo a 180 °C per 15-20 minuti, finché i biscotti non saranno dorati lungo i bordi. Fate raffreddare su una gratella.

  5. Biscotti alle mandorle

    I biscotti si conservano per 1 settimana in un contenitore a chiusura ermetica.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963