Ricette con Concentrato di pomodoroPagina 2 di 14 SECONDI PIATTI DI CARNE Scottiglia toscana La scottiglia è uno dei piatti più rappresentativi della tradizione contadina toscana, soprattutto nelle zone della Maremma e ... INTERMEDIA 12m POLPETTE Polpette di lenticchie rosse Le polpette di lenticchie rosse, conosciute in Turchia come “Mercimek Köftesi”, sono un piatto tradizionale che unisce semplicità e ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli napoletana La pasta e fagioli napoletana non è una semplice ricetta, ma un vero e proprio viaggio nei sapori della tradizione campana. Questo ... FACILE 10h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è un piatto iconico della cucina tipica di Livorno, una vera e propria celebrazione dei sapori del mare. ... INTERMEDIA 2h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Borsch ucraino Il borsch è una zuppa iconica che affonda le sue radici nel cuore dell’Ucraina medievale, un piatto che ha attraversato i secoli ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA CON CARNE Gramigna alla salsiccia La gramigna alla salsiccia è un piatto tipico della tradizione emiliana, apprezzato per la sua semplicità e il sapore ricco. Questo ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di fagioli Le polpette di fagioli sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare, ideale per portare in tavola i legumi in modo diverso ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà con patate Il baccalà con patate al forno è un piatto della tradizione italiana che unisce semplicità e gusto autentico. Presente in molte cucine ... FACILE 1 g 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto classico della cucina italiana, presente in tutte le case ed immancabile ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino con patate Lo spezzatino di tacchino con patate è una ricetta facile, genuina e adatta a tutta la famiglia. Si tratta di un secondo piatto della ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva