Ricette con Concentrato di pomodoroPagina 7 di 14 CROSTINI Crostini misti rustici Nel misto di crostini rustici quello che più attrae i commensali è proprio la continua alternanza di sapori disponibili al palato. E’ ... FACILE 1h 50m PIATTI UNICI Polenta con sugo di tonno La polenta con sugo di tonno si prepara realizzando la polenta e servendola condita con un sugo a base di tonno, concentrato di ... FACILE 1h 5m PASTA CON PESCE Scialatielli all'aragosta Gli scialatielli all’aragosta sono un piatto di mare dal gusto irresistibile, ideale anche per le occasioni: ecco come prepararli ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI PESCE Zuppa di gamberi con feta La zuppa di gamberi con feta è ottima anche come “salsa” per insaporire un piatto di pasta, realizziamola seguendo questi step. FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash siculo - ungherese Il gulash siculo – ungherese viene preparato iniziando a sbucciare le cipolle per tritarle e stufarle in una pentola di coccio con olio ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI PESCE Sauté di vongole Il sauté di vongole si prepara lasciando aprire le vongole in padella ed aggiungendo successivamente la salsa e gli altri ingredienti. ... FACILE 30m UOVA Huevos Rancheros Gli huevos rancheros sono un classico piatto messicano, si preparano arrostendo i peperoni, spellandoli e frullandoli mescolandoli agli ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Ragù di capriolo Piatto tradizionalmente montano, il ragù di capriolo affonda le sue tradizioni nella cucina alpina e appenninica. Morbido e molto ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di pane La minestra di pane è un piatto tipico della tradizione toscana, una pietanza dal sapore contadino che richiede l’utilizzo di prodotti ... FACILE 1h 35m PIATTI UNICI Curry di verdure Il curry di verdure è un saporito piatto esotico, rivisitato con la presenza di tipici ortaggi nostrani: patate, carote, cavolfiore, ... FACILE 45m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva