Ricette con Concentrato di pomodoroPagina 7 di 15 SALSE E SUGHI Ragù di capriolo Piatto tradizionalmente montano, il ragù di capriolo affonda le sue tradizioni nella cucina alpina e appenninica. Morbido e molto ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di pane La minestra di pane è un piatto tipico della tradizione toscana, una pietanza dal sapore contadino che richiede l’utilizzo di prodotti ... FACILE 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di ceci La minestra di ceci è un piatto semplice e pratico da preparare, che ci riporta ai sani sapori di una volta, quando i prodotti da ... FACILE 40m PIATTI UNICI Curry di verdure Il curry di verdure è un saporito piatto esotico, rivisitato con la presenza di tipici ortaggi nostrani: patate, carote, cavolfiore, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale farcite Le braciole di maiale farcite vengono realizzate battendo la carne, salandola e mettendo sopra il caciocavallo, il lardo e gli aromi, ... INTERMEDIA 2 h 10 m PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m SALSE E SUGHI Salsa Ketchup fatta in casa La salsa ketchup, è il condimento preferito d’America e si trova nel 97% delle cucine di tutto il paese. Ma potreste certamente ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa del contadino La zuppa del contadino viene preparata soffriggendo la cipolla in olio e unendo poi il peperoncino, le verdure, i dadi e il concentrato ... FACILE 50m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta bagel salati I bagel salati sono una saporita preparazione americana per il breakfast e per il brunch. Scopri come prepararlo con la nostra ricetta ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di cinghiale Il cinghiale stufato si prepara frollando la carne per 12 ore in acqua e aceto prima di rosolarla in un soffritto di cipolla ed essere ... FACILE 15h 20m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva