Ricette con Concentrato di pomodoroPagina 6 di 14 ANTIPASTI DI PESCE Cocktail di gamberi: Ricetta con salsa rosa Il cocktail di gamberi è un classico delle grandi occasioni. Per le festività o un pranzo importante non c’è niente di meglio che ... FACILE 10m Filetto di baccalà in doppia consistenza Per una terra dove non c’e’ il mare, i pochi pesci a disposizione sono pesci poveri, spesso sotto sale. Il baccalà è uno di questi. In ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Morsello alla catanzarese Il morsello alla catanzarese è un piatto calabrese realizzato con la trippa tagliata a listerelle e poi cotta in casseruola con olio, ... FACILE 1h 40m PIATTI UNICI Kapsa Il kapsa è una ricetta tipica del Medio Oriente costituita essenzialmente da pollo accompagnato da riso e spezie, questi ingredienti ... INTERMEDIA 45 m SALSE E SUGHI Salsa cani La salsa cani è una salsa piccante tipica della cucina senegalese, è composta principalmente dagli omonimi peperoncini che verranno ... FACILE 30 m PIATTI ALTERNATIVI Enfrijoladas Le enfrijoladas sono un piatto messicano che viene preparato immergendo le tortillas in una salsa di fagioli, farcendole con scamorza ... FACILE 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Chorba frik La chorba frik è la tipica zuppa a base di grano spezzato della cucina algerina. Esistono molte varianti di questa zuppa a seconda ... FACILE 1h 40m HEALTHY SALSE E SUGHI Salsa bolognese vegana La salsa bolognese vegana costituisce la ricetta di un condimento che non rinuncia al sapore pur fornendo un numero limitato di ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pasticcio alla boscaiola Il pasticcio alla boscaiola si prepara imburrando uno stampo e foderandolo con la polenta tagliata a fette mentre si cuocerà la carne ... INTERMEDIA 2 h e 40 m + polenta CONTORNI Fagioli bianchi in umido I fagioli bianchi in umido si preparano cuocendo i fagioli in acqua bollente dopo l’ammollo e poi unendoli alla pancetta e cipolla ... FACILE 14h 20m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva