Ricette con Concentrato di pomodoroPagina 6 di 15 SECONDI PIATTI DI CARNE Bratwurst con spätzle Il bratwurst con spätzle è un piatto tipico della cucina bavarese, si preparano rosolando la cipolla e poi unendovi il concentrato e la ... FACILE 35m CROSTINI Crostini misti rustici Nel misto di crostini rustici quello che più attrae i commensali è proprio la continua alternanza di sapori disponibili al palato. E’ ... FACILE 1h 50m PIATTI UNICI Polenta con sugo di tonno La polenta con sugo di tonno si prepara realizzando la polenta e servendola condita con un sugo a base di tonno, concentrato di ... FACILE 1h 5m PASTA CON PESCE Scialatielli all'aragosta Gli scialatielli all’aragosta sono un piatto di mare dal gusto irresistibile, ideale anche per le occasioni: ecco come prepararli ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI PESCE Zuppa di gamberi con feta La zuppa di gamberi con feta è ottima anche come “salsa” per insaporire un piatto di pasta, realizziamola seguendo questi step. FACILE 35m ANTIPASTI DI CARNE Olive all'ascolana Le olive all’ascolana sono uno degli antipasti per eccellenza della cucina italiana: che pranzo o cena importante sarebbe senza il loro ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash siculo - ungherese Il gulash siculo – ungherese viene preparato iniziando a sbucciare le cipolle per tritarle e stufarle in una pentola di coccio con olio ... FACILE 3 h PASTA CON CARNE Farfalle all'anatra Le farfalle all’anatra si preparano lessando le farfalle e condendole con una salsa di verdure e fegato d’anatra sminuzzati e rosolati ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sauté di vongole Il sauté di vongole si prepara lasciando aprire le vongole in padella ed aggiungendo successivamente la salsa e gli altri ingredienti. ... FACILE 30m UOVA Huevos Rancheros Gli huevos rancheros sono un classico piatto messicano, si preparano arrostendo i peperoni, spellandoli e frullandoli mescolandoli agli ... FACILE 30m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva