Ricette con Cipolla biancaPagina 3 di 218 FOCACCIA Sfincione siciliano Lo sfincione è una tipica specialità siciliana, una caratteristica focaccia impreziosita dalla presenza di formaggio, acciughe e aromi ... FACILE 3h 15m PASTA CON VERDURE Bucatini alla paesana I piselli secchi sono l’ingrediente base dei bucatini alla paesana. Realizzeremo un ragù di piselli che condirà la pasta lessata al ... FACILE 13h 45m CONTORNI Caponata siciliana La melanzana è senza dubbio l’ingrediente principale di questa squisita ricetta siciliana, eppure, la leggenda sulla caponata racconta ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ramen fatto in casa Forse non tutti sanno che il sushi non è tra i piatti più consumati e ambiti in Giappone. La portata più popolare, e forse anche più ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di pesce Le polpette di pesce si preparano pulendo e frullando il pesce per poi unirlo a farina, albumi, cipolla e sale. Infine verrà amalgamata ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di miso al tofu La zuppa di miso al tofu utilizza come ingrediente principale il miso. Si prepara con cipolla, rapa, carote, sedano e porro saltati in ... FACILE 50 m HEALTHY Ricetta fregola con verdure Le piccole palline tornano a far parlare di loro. La fregola, o per i puristi della lingua sarda frègula, è un tipo di pasta che si ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Gamberi alla catalana I gamberi alla catalana sono un secondo piatto di mare velocissimo da preparare e molto saporito: sono pronti, infatti, in meno di ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Fegato alla veneta Il fegato alla veneta è un secondo piatto molto consistente tipico della zona di Venezia, che ha conquistato dapprima tutta la regione ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale alla birra Una semplice ricetta insolita, la lonza di maiale alla birra è ideale per coloro che amano i sapori forti, ideale da servire con delle ... INTERMEDIA 2h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva