Ricette con Cipolla biancaPagina 4 di 202 PRIMI PIATTI Zuppa di zucca L’autunno è la stagione perfetta per godersi una calda e avvolgente zuppa di zucca cremosa, un comfort food che riscalda il cuore e ... FACILE 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di cozze La zuppa di cozze è un piatto che racchiude i sapori intensi del mare e la freschezza degli ortaggi mediterranei. Questa ricetta, ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina è uno dei piatti più rappresentativi della cucina toscana, emblema della tradizione popolare e della capacità ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Riso e verza Con l’arrivo dell’inverno, il riso e verza diventa uno dei piatti più apprezzati per il suo potere riscaldante e la sua semplicità. ... FACILE 2h 5m SALSE E SUGHI Bagnetto rosso piemontese Il bagnetto rosso, detto anche bagnet ross, è una salsa storica della tradizione piemontese, particolarmente amata per il suo ... INTERMEDIA 50m HEALTHY PASTA Pasta fredda con ceci In estate, quando il caldo si fa sentire, serve un piatto che sia fresco, gustoso e pratico da preparare: l’insalata di pasta con ceci, ... FACILE 22m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al Franciacorta Il risotto al Franciacorta è un primo piatto che unisce l’eleganza del celebre spumante bresciano ad uno dei piatti più iconici della ... INTERMEDIA 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla monzese Il risotto alla monzese è uno dei grandi classici della cucina lombarda, un piatto cremoso e saporito che racconta la tradizione ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpettone di verdure Il polpettone di verdure è una gustosa alternativa al classico polpettone di carne, ideale per chi cerca un piatto leggero, sano e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto di pesce amato per la sua semplicità e il suo sapore ricco, che deriva dall’uso di ingredienti ... INTERMEDIA 40 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva