Ricette con Cipolla biancaPagina 4 di 203 PASTA CON CARNE Tagliatelle al ragù Le tagliatelle al ragù sono un pilastro della cucina italiana, un piatto che incarna perfettamente la tradizione e il calore familiare. ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi alla busara Gli scampi alla busara sono un’istituzione della cucina friulana, un piatto di mare che porta con sé i profumi e le tradizioni della ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo tandoori Il pollo tandoori è un simbolo della cucina indiana, famoso per il suo sapore intenso e speziato. Il nome deriva dal “tandoor”, tipico ... FACILE 2 h + tempo di riposo/preparazione RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al cavolfiore Il risotto al cavolfiore è un piatto che unisce semplicità e gusto, perfetto per le serate invernali quando si cerca qualcosa di caldo ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di carne Il pasticcio di carne è un piatto che racchiude sapori e tradizioni antiche, perfetto per chi ama sperimentare in cucina con ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI Quenelle di ricotta Le quenelle di ricotta sono un secondo piatto fresco, cremoso e leggero, perfetto per un pranzo o una cena estiva. Preparate con ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Tempra senegalese La tempra è una specialità della cucina senegalese che unisce sapori intensi e freschezza in un piatto semplice ma raffinato. A base di ... FACILE 15 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto agli scampi Il risotto agli scampi è un classico della cucina di mare italiana, elegante e dal gusto delicato. Il gusto delicato degli scampi ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta alla catalana L’aragosta alla catalana è un vero e proprio capolavoro della cucina spagnola, un piatto che unisce l’eleganza di un crostaceo pregiato ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in zimino Le seppie in zimino sono un piatto simbolo della tradizione ligure, dove la cucina di mare incontra quella dell’orto. La ricetta abbina ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva