Ricette con Cipolla biancaPagina 5 di 218 PIATTI UNICI Bulgur alle noci Il bulgur alle noci utilizza il frumento germogliato e tritato grossolanamente, tipico delle regioni Medio Orientali come Libano e ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Ricetta Ragù alla bolognese Il ragù alla bolognese è un grande classico della cucina italiana, il sugo forse più utilizzato per condire la pasta nelle occasioni di ... FACILE 3h PRIMI PIATTI Spaghetti con pancetta Gli spaghetti con pancetta sono un primo piatto tipico dell’Umbria che può essere considerato una gustosa variazione sul tema rispetto ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Baccalà alla Vicentina Il baccalà alla Vicentina è una ricetta che, come suggerisce il nome, rappresenta il simbolo della gastronomia di Vicenza. Nella città ... FACILE 4 h 30 m + ammollo SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di Genova Le scaloppine di Genova utilizzano il riso come base per gustare appieno il loro aroma e sapore. Verranno servite su un letto di riso a ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Fettuccine all'aragosta I primi piatti che uniscono la pasta e il pesce sono sempre molto apprezzati da chi è a tavola, ecco perché una splendida idea da ... FACILE 45m CONTORNI Patate al latte La patate al latte si preparano lessando le patate a fettine e poi unendole nell’olio alla cipolla regolando di sale. Scopriamo tutti i ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto radicchio e funghi Il risotto radicchio e funghi è un primo piatto composto da riso Carnaroli, con guarnizione del radicchio e dei funghi. Ecco tutti i ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa habanero La salsa piccante all’habanero costituisce un condimento sfizioso e semplice da fare, ecco le semplici istruzioni per realizzarla. FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Colcannon irlandese Dalla tradizione della cucina povera irlandese, questa preparazione ricorda molto il purè e si presenta in una versione più leggera di ... FACILE 1h 3m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva