Ricette con BurroPagina 3 di 273 Risotto con porri e taleggio Il risotto ai porri e taleggio è uno di quei piatti che riescono ad abbinare semplicità e raffinatezza in un unico boccone. La ... FACILE 30m FRITTATE Frico con polenta Il frico con polenta è una delle ricette più rappresentative del Friuli-Venezia Giulia, simbolo di convivialità e sapori genuini. Si ... FACILE 1h 5m CONTORNO DI VERDURE Purè di zucca Il purè di zucca è un contorno autunnale cremoso, dal colore caldo e dal gusto dolce e avvolgente. Perfetto per accompagnare piatti di ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Ravioli di zucca e ricotta I ravioli di zucca e ricotta sono un piatto che unisce dolcezza e delicatezza in un equilibrio perfetto. La zucca, con il suo sapore ... FACILE 1h 10m SFORMATI E FLAN Spuma di patate Soffice, leggera ma rustica e saporita, la spuma di patate è un secondo tipico della tradizione pugliese, anche come nota come gateau o ... FACILE 1h GNOCCHI Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono una deliziosa variante dei classici gnocchi di patate, perfetti per chi cerca un piatto leggero e saporito. ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Frittata di pasta La frittata di pasta napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea, nato dall’ingegno di non sprecare gli avanzi di pasta. ... FACILE 1h 25m DOLCI Frittelle di riso Le frittelle di riso sono un dolce che evoca ricordi di tradizioni familiari e sapori autentici. Originarie dell’Algeria, queste ... FACILE 1h 50m FRITTELLE Frittelle di carnevale Le frittelle di Carnevale sono un classico intramontabile della tradizione dolciaria italiana, perfette per aggiungere un tocco di ... FACILE 30m BISCOTTI Dita della strega Le dita della strega sono uno dei dolcetti più iconici e divertenti di Halloween! Si tratta di biscotti di pasta frolla modellati a ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva