Ricette con BurroPagina 5 di 266 DOLCI Le sfrappole emiliane per Carnevale Le sfrappole emiliane, deliziose specialità di Carnevale radicate nella tradizione dell’Emilia-Romagna, sono conosciute anche come ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Krapfen tedeschi: ciambelle di Carnevale tedesche Le origini dei krapfen risalgono al Medioevo, quando venivano preparati come parte delle celebrazioni carnevalesche. La loro diffusione ... INTERMEDIA 3h 50m FRITTELLE Frittelle di carnevale Le frittelle di Carnevale sono un classico intramontabile della tradizione dolciaria italiana, perfette per aggiungere un tocco di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in umido Le seppie in umido sono un piatto tradizionale che porta con sé il sapore autentico del mare, arricchito da una salsa di pomodoro ... FACILE 55m UOVA Asparagi con le uova Gli asparagi con le uova sono un piatto semplice, delicato e gustoso, un’idea facile e veloce per risolvere il problema del pranzo o ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Ravioli con burro e salvia La ricetta vegetariana dei ravioli con burro e salvia rappresenta una valida opzione per celebrare un incontro gastronomico elegante, ... FACILE 1h 2m RISOTTI CON VERDURE Risotto al radicchio Il risotto al radicchio è una ricetta che unisce sapori intensi e consistenze avvolgenti, perfetta per chi ama i piatti ricchi di ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Cordon bleu alla valdostana La cotoletta o cordon bleu alla valdostana è ricca, golosa e super farcita con ripieno a base di prosciutto cotto e fontina, il ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla bolognese La cotoletta alla bolognese si prepara infarinando la carne per poi passarla nell’uovo e nel pangrattato e cuocerla nel burro. Una ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Risotto alla milanese Il risotto allo zafferano, conosciuto anche come risotto alla milanese, è un piatto tradizionale della cucina lombarda che incarna la ... FACILE 1h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva