Ricette con BurroPagina 205 di 266 SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre in salmì La lepre in salmì si prepara tagliando la carne a pezzetti e ponendola in un recipiente con le verdure a cui aggiungeremo anche il ... FACILE 1 g 2h 30m UOVA Omelette salate Le omelette salate sono una specialità tipica della cucina transalpina e anche di quella britannica. Si preparano in dieci minuti e con ... FACILE 10m SALSE E SUGHI Salsa Spagnola La salsa spagnola trova il giusto abbinamento al pasticcio di maccheroni, alle paste all’uovo, al riso lesso e alle uova in camicia: ... FACILE 2 h TORTE Ricetta torta inglese La torta inglese è un dessert che unisce la confettura di frutta al liquore, donando un sublime sapore molto particolare. Un sapore ... INTERMEDIA 3h 30m BUDINI Budino di riso al vino rosso Il budino di riso al vino rosso si prepara lavando il riso per cuocerlo nel vino rosso condito con spezie, sale e limone cuocendo a ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Tagliatelle con salsa di noci Le tagliatelle in salsa di noci si realizzano tostando le noci in padella per poi tritarle unendole ad aglio e prezzemolo ai quali ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio cremoso alla creola Il granchio cremoso alla creola si prepara mescolando la polpa di granchio pulita con la senape, le uova, il burro e gli altri ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di pesce alla creola Lo stufato di pesce alla creola si prepara tenendo il pesce in una marinata di spezie e aceto per qualche ora prima di infarinarlo e ... FACILE 30 m + 2 h marinata CONTORNI Tortino di porri al microonde Il tortino di porri è una gustosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo i porri, tritandoli finemente e unendoli agli altri ... FACILE 45 m + riposo TORTE Torta alla frutta Come rendere una torta alla frutta ancora più dolce? Semplice, con un vecchio trucco, il caramello! Uno strato solidificato, ... FACILE 1h 10m Precedente 202 203 204 205 206 207 208 Successiva