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Dolcetti ai cereali

I dolcetti ai cereali vanno consumati preferibilmente entro un giorno dalla loro preparazione. Scopri nella ricetta tutti i passaggi.

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Dolcetti ai cereali
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo 1h 5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Dolcetti ai cereali

    Imburrate una teglia e copritene il fondo con una carta oleata; imburrate la carta e preriscaldate il forno a 180 gradi.

  2. Dolcetti ai cereali

    Mescolate la farina, il lievito e il sale, successivamente aggiungete il burro, poi lo zucchero e l'uovo, mettete l'impasto nella teglia e livellatelo.

  3. Dolcetti ai cereali

    A questo punto infornatelo e fatelo cuocere per 20 minuti. Fate quindi raffreddare nella teglia.

  4. Dolcetti ai cereali

    Mescolate a parte lo yogurt, lo zucchero e le uova. Spalmate poi la guarnizione sul dolce adoperando una spatola.

  5. Dolcetti ai cereali

    Spargete i muesli sulla superficie del dolce, poi fate cuocere per circa 40 minuti o finché non apparirà leggermente dorato. Fate raffreddare completamente senza rimuoverlo dalla teglia e poi tenetelo in frigorifero per 30 minuti fino al momento di servire. Tagliate a pezzetti e quindi servirlo.

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