Ricette con Brodo di carnePagina 25 di 30 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di tacchino alla svedese Le polpette di tacchino alla svedese si preparano amalgamando gli ingredienti per ottenere un composto che verrà suddiviso in polpette ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta zuppa di cime di rapa e formaggio La zuppa di cime di rapa e formaggio è una ricca e saporita minestra che si prepara frullando le cime di rapa sbollentate ed unendole ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tortellini in brodo alla modenese I tortellini in brodo alla modenese si preparano realizzando un ripieno di carne che farcirà la pasta fatta in casa prima della ... INTERMEDIA 1h 40m PASTA AL FORNO Tagliatelle ai funghi al forno Le tagliatelle al forno vengono realizzate preparando il ragù di carne, aggiungendovi i funghi e tagliatelle quindi passando il tutto ... FACILE 2h 40m PASTA RIPIENA Ravioli al plin I ravioli al plin, specialità Piemontese, sono un delizioso piatto che vede i ravioli cotti in acqua bollente salata per pochi minuti e ... FACILE 2h PRIMI PIATTI Frittatensuppe La frittatensuppe, o zuppa di crepes, è una specialità austriaca molto di moda nel periodo invernale, è anche una preparazione bella a ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto morto L’arrosto morto viene preparato legando con lo spago la carne mentre triterete insieme gli aghi di rosmarino con gli spicchi d’aglio ... INTERMEDIA 2h 30 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Frittata in brodo La frittata in brodo viene preparata tagliando a pezzetti i fegatini per rosolarli in padella con l’olio mentre a parte sgusceremo le ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al Pernod Le quaglie al Pernod vengono preparate soffriggendole per essere poi bagnate con il Pernod e quindi servito molto caldo. FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Spinacino di vitello agli asparagi Lo spinacino di vitello agli asparagi si prepara incidendo la carne a formare una tasca e farcendola con un composto di asparagi, ... INTERMEDIA 1 h 40 m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva