Ricette con Brodo di carnePagina 23 di 30 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con panna Il risotto mantecato alla panna viene realizzato soffriggendo il riso con la cipolla, bagnando con il vino e aggiungendo il brodo un ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche al forno gratinate Le bistecche gratinate si realizzano tritando la cipolla per farla imbiondire con burro e brodo lasciando asciugare, per passare poi a ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di bollito alla romana Le polpette alla romana sono dei manicaretti tipici della grande tradizione gastronomica della Capitale. La loro particolarità consiste ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo alla valtellinese Il manzo alla valtellinese si prepara mettendo la carne a fette sul tagliere per realizzare degli strati alternando carne e pomodori. ... FACILE 3h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di pangrattato La minestra di pangrattato si realizza cuocendo brodo e pangrattato per alcuni minuti per aggiungerli poi alle uova e rimestando fino a ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto allo spumante Il risotto allo spumante si prepara mettendo a bagno il riso con lo spumante, rosoleremo poi le verdure e aggiungeremo il riso, ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lahana Dolmasi Il lahana dolmasi è un saporito piatto della tradizione turca a base di pollo, carne di vitello e uova, il tutto accompagnato da foglie ... FACILE 2h 50m POLPETTE Polpette dell'Ikea Se vi siete sempre chiesti come si potessero preparare in casa le mitiche polpette dell’Ikea, la multinazionale svedese ha deciso di ... FACILE 3h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla fiorentina Il risotto alla fiorentina è un delizioso riso preparato con carne di manzo e pollo e servito con del pecorino toscano. Scopri come ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alla Valdostana Il risotto alla valdostana si prepara ponendo in casseruola il burro che faremo imbiondire ed al quale aggiungeremo il riso vino bianco ... FACILE 35m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva