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Minestra di pangrattato

La minestra di pangrattato si realizza cuocendo brodo e pangrattato per alcuni minuti per aggiungerli poi alle uova e rimestando fino a che il tutto non sia completamente amalgamato. Completeremo la minestra con l’olio e la serviremo ben calda in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CORTESE LIGURE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 2
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • Grana 2 cucchiai
  • Brodo di carne 1,5 l
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai

Preparazione

  1. Minestra di pangrattato

    Mettere sul fuoco una pentola con il brodo e il pangrattato e fare cuocere per 5 minuti, calcolando il tempo dal momento dell'ebollizione.

  2. Minestra di pangrattato

    Sgusciare le uova in una zuppiera e sbatterle insieme con il grana; versarvi il brodo bollente, continuando a sbattere con la forchetta, per evitare la formazione di grumi.

  3. Minestra di pangrattato

    Continuare a rimestare finché gli ingredienti si saranno perfettamente amalgamati. Completare la minestra con l'olio e servirla ben calda in tavola.

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