Buonissimo
Seguici

Minestra di pangrattato

La minestra di pangrattato si realizza cuocendo brodo e pangrattato per alcuni minuti per aggiungerli poi alle uova e rimestando fino a che il tutto non sia completamente amalgamato. Completeremo la minestra con l’olio e la serviremo ben calda in tavola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Minestra di pangrattato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di pangrattato

    Mettere sul fuoco una pentola con il brodo e il pangrattato e fare cuocere per 5 minuti, calcolando il tempo dal momento dell'ebollizione.

  2. Minestra di pangrattato

    Sgusciare le uova in una zuppiera e sbatterle insieme con il grana; versarvi il brodo bollente, continuando a sbattere con la forchetta, per evitare la formazione di grumi.

  3. Minestra di pangrattato

    Continuare a rimestare finché gli ingredienti si saranno perfettamente amalgamati. Completare la minestra con l'olio e servirla ben calda in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla